-30

KoJI9lH

New member
Народ у кого-нибудь датчик показывал ниже чем -30(А то был на севере на улице казалось было холоднее чем -30 а показывал все время -30)

liporijy

New member
та же фигня.... они наверно не рассчитаны на это : ))) Хорошо что завелась : )))

Kaligula

New member
Такая ерунда не только на лансах. Это нормально. Относительно конечно)

Андрей Кривокорытов сегодня в 3:34 Да ну нах, как это он -32 показал? Точно показал...хотя мне в тот момент было не до цифр...бедный ланс...

Red Doctor

New member
Максим Грива сегодня в 5:17 -30...страшно у Нас в Одессе -12-13 уже ппц...а -30 наверн ваше зло... ))Приятного в этом точно ничего нет...хотя и терпимо...

A-l-e-X

New member
- 42 днем, - 51 ночью, по таймеру шапирил тока так. ниже 30 не показывает, тк датчик такой, на всех японках до 900тр примерно такая же херь камри к примеру уже -40 показывает, а королла нет

GrokRu

New member
бред какой то.... показывает все и минус 31, 32, 33.. а вот заводится не с пол пинка конечно, но заводится. у меня ланс 2 литра на вариаторе. из подогрева стоит Вебаста.. решил попробовать завести при минус 33 - завелся с трудом... но завелся))))

Руслан белый Гилязутдинов 2009 года? Sanya Popov у меня на матрешке (прошлой) все показывало и -45 и ниже.

Armen Danielyan

New member
У лансеров Х датчик температуры не показывает меньше минус 30, особенность у него такая... У кого было больше фотки пожалуйста

Inozemtseva

New member
7 согласен и поддерживаю) У меня тоже 2 литра и варик при -33 заводится хорошо, и вебасто нет. Узнавал у многих людей: ниже -30 ланс не покажет.

immelstorm

New member
у меня самая первая партия - 2007 год.. и все показывает.... видимо у кого выпуск после 2007 у того не показывает))))

Сверху