Админ, пропусти пожалуйста Друзья! Очень хотелось бы узнать от реальных

Админ, пропусти пожалуйста Друзья! Очень хотелось бы узнать от реальных владельцев про вариатор в лансере. Стоит ли?Механику оч сложно найти оказалось, процентов 60 объявлений с вариатором. С чем могу столкнуться при покупке?Сколько вообще вариатор ходит?Насколько дороже механики и как вообще по езде (хочу лансер 7-8-9года)

Это кот в мешке, а может и другое животное((( Если тебе нужен авто для повседневной езды( спокойной, без резких стартов и отжигов резины ну и конечно же свободные руки))) То это отличный вариант. Но если ты любишь гонять, резко рвать на светофоре какой нить Таз или другой авто, любишь Вообщем агрессивную езду то конечно механика. Обслуга дороже Варика( замена масла в сервисе не у официалов порядка 12 тысяч(масла, фильтра, работа) Сам езжу на Варике, нравится в полне, масла меняю каждые 30-40 тысяч. Тьфу тьфу все нормально.

tobish

New member
ЗАвисит от того, как машину эксплуатировали. Вариаторы обычно долго ходят, читал и 250 000 и 300 000 км пробега. У меня на данный момент 139 000 км. пробега, проблем нет никаких. Обслуживание вариатора дорогое, но оно и не частое. По езде троллейбус напоминает, - просто едет, никаких переключений.

Lizunoff

New member
Нее не бери ! Это же Варик он не надёжный и в ремонте пиздец какой дорогой и сломается точно на тебе )))) шучу бери Варик вещь ручку вообще не рассматривай Варик это одни из немногого за что мне ланс нравится. На ручке я думаю он мне бы не понравился хотя Хз не ездил

Почему боятся брать варик, потому-что ремонтировать их не умеют. Мастеров нормальных нет. Потом по статистеке что автомат, что варик обращение в тех ц одинаковые . Все говорят, что варик не надежный. Но особо не пишут свой стиль езды... У всех он разный. У меня варик я очень ДОВОЛЕН. ЗАМЕНА МАСЛА КАЖДЫЕ 30000. И НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ. и механику можно уебать.

Сверху