Алло налоговая ?
Александр Хван New member 20 Фев 2018 #11 либо у тебя нет машины, либо ты миллионер. Или всё вместе, только по этим причинам ты не мог понять
А Анна Голуб New member 12 Мар 2018 #12 Машины нет? С чего ты такие выводы зделал... Типа шутку я понял...но понять не могу, что такого удивительного с полного бака?
Машины нет? С чего ты такие выводы зделал... Типа шутку я понял...но понять не могу, что такого удивительного с полного бака?
М Марат Хафазетдинов New member 16 Ноя 2018 #14 цена и у нас высокая на топливо...но лить то в бак нужно...
Надюшка Оляновская New member 23 Дек 2018 #15 ну вот и идут такие приколы, что типо чтоб залить полный бак, нужно кредит брать. Дорого
inspektor New member 18 Янв 2019 #16 блин, да я практически на постой заливаю полный...ток из-за того, что бы заправки на мне не наживались...
блин, да я практически на постой заливаю полный...ток из-за того, что бы заправки на мне не наживались...
S shizhnyak New member 3 Фев 2019 #17 почему? Типо при полном всегда больше наливают, нежели когда руб на 700?