Аварии/ДТП

A777

New member
Поделимся случаями о ДТП, кто в них побывал на лансах или может кто как избежал аварий) Сам недавно на скорости чуть не въехал в задницу тачке какой то...в общем дело было так, ехал с приличной скоростью передо мной ехала четверка, вдруг она резко перестраивается на другую полосу, а на той полосе стоит авто, я по тормозам, дорога мокрая и с двух сторон автомобили, в машине стала работать абс, короче плохо тормозила, и в общем еле проскачил я между грузовиком справа и стоящей машиной, был миллиметраж наверное. иначе пипец был бы моему лансеру))

czech

New member
хорошо, что все обошлось=)))ланцы нельзя обижать=))Молодец что справился=))Сам побывал в ДТП, но они все нелепые какие-то, свой ланц жалко...благо Каско=))Один раз крышку багажника забыл закрыть, об гараж ударил=))))))долго ржал потом над собой=))))второй раз Какой-то бомбила в жопу въехал, бампер помял=)))а так все стараюсь предотвращать=))

hard_gm

New member
даа каско рулит, правда и стоимость его в год нехилая) я тоже задний бампер с крышкой мял, задним ходом в столб въехал, пьяный был, переставлял машину на даче, тоже по глупости...))

У меня 2 ДТП было. =========== Первое - через месяц после получения прав, и за 3 дня до первой поездки в Мск его обмывать (с Питера). Ут в сумерках.. левый поворот на перекрёстке.. ну как бы поток поворачивает, а мудила на праворульном ниссане проскакивает по прямой. В результате боковой удар на полной скоросте мне по жопе. (бампер в клочья, крыло - ремонт).. Удивило, что при ударе ланс не отбросило, встал как вкопанный. у ниссана пол морды снесло. Каско рулит... 91 000, без проблем починили.. Второе ДТП - на территории завода, где работаю... пропусках машину знакомого и сдавая назад добанул машину сотрудника. Попал усилителем бампера ему в в перед. У меня царапина, у него бампер в клочья. Каско рулит =) Завтра машинке год ровно.. больше ДТП не было.. и тьфу тьфу тьфу..ездить стал осторожнее, хотя оно не помогает, мудаков на дорогах полно..постоянно кто-то подрезает.. а тут не так давно, чуть водиле автобуса епало не начистил..когда стал поворачивать не с той полосы..и ещё мне что-то пытался высказать.. =)))

вот вот, некоторые так едут, что реально хочется выйти, взять биту и пол машины разнести ему, особенно всякие маршрутчики, жигули, газели и всякое остальное дерьмо.))

kulikov

New member
ООООУ ПАРНИ СЕНЯ СНОВА дтп.=((((ЕБА..Л ПРАВОЕ КРЫЛО С БАМПЕРОМ И КАПОТОМ=(((еБА..АЯ РЕКЛАМА ПРИШЛА НА ТЕЛЕФОН, ПОТЯНУЛСЯ ЗА НИМ И В ЭТОТ МОМЕНТ ПРЯМ ПЕРЕДОМНОЙ, МУЖИК ЗАТОРМАЗИЛ РЕЗКО И Я В НЕГО ВЪЕХАЛ......ОЧЕНЬ ОБИДНО, БЛАГО КАСКО.....

drom

New member
За 2 года было пару случаев. Первый возле клуба. Кореш на Ланосе сдавал задним и углом бампера мне правую переднюю дверь притер. Сам я был не трезв, дпс не вызывали. На след. день встали, вызвали и оформили. По КАСКО замени дверь. Второй был в прошлом месяце. Ехал где то 130 за городом и выбежал заяц прям под переднее правое колесо. Выхожу и смотрю птф внутри бампера светит и больше ничего. Домой приехал, развинтил, оказалось вертикальну рейку(часть бампера) на которую и крепится птф выломало под корешки. Ща вот жду, по КАСКО будут менять бампер.

стоял на светофоре ни кого ни трогал толко прикуриваю и удар в переднее левое крыло, а это со встречки дискавери 3 вылетел поем лансу пршлост не сладко даже писец ему настал востановлению не подлежит, так я еще отлетел в опель, опель в Ж6, и Ж6 еще отлетела, слава Богу жив сам остался

Алексей .lll.l Кузнецов а в каком городе авария была? в москве? а то я видел в Обнинске ночью сегодня ланс хетч влетел кому то в зад, случай очень похож на твой) парень за рулём и 2 девчонки с ним в машине

Дала другу покататься... О чем до сих пор жалею... Ехал на большой скорости, цепонул обочину, испугался и резко выкрутил руль, слетел в кювет, после чего задней частью обнял березу, задние колеса вырвало, сторона бензобака и пол багажника теперь находятся в салоне авто. Страховку вот только должны были оформлять... Но не успели... А машине еще даже года не было... Обидно ужасно... И у друга теперь денег нет, в общем сама виновата... Теперь машина на разборке, и я хожу пешком, зато у меня есть(был) друг. Так что ребята запомните раз и на всегда- МАШИНА КАК И ЖЕНЩИНА, ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО В ОДНИХ РУКАХ.

A.Hagen

New member
согласен. а с другом то чо? живой? а история конечно жесть полная..

Аспирант

New member
ясно. просто сёня где то в час ночи хетч зелёный влетел в зад кому то, там короче тоже капот, бампер, крылья в мясо( так жалко... ну если он и нарушил правила, то только скорость превысил, т.к. там прямая длинная идёт, видимо со второстепенной кто то выехал, не уступил ему, и вот ланс в жопу впоролся

Анечка

New member
Купил я Ланс, в ролфе Каско естественно оформлять не стал, решил найти где подешевше, думал покатаюсь недельку без каски ниче не случиться. Зря думал((( То ли день был плохой 09.09.09 толи ещё че, короче стою я с повротником поворачиваю на лево во двор дома, встречку пропустил, только морду на встречную полосу высунул и тут то меня и поймал Матиз, который меня слева обгонял, че ему меня справа не обгонялось я не знаю. У меня левая фара, крыло, мятинка на двери, бампер, наконечник стойки, диск. Матиз на бордюр улетел. Так самое веселое в том что дядя гаишник сказал что виноват я, т.к в зеркала смотреть надо. Так что мне даже по осаго выплат не видать. Ща сужусь. Машинка 5 дней только и покаталась. Так что не тяните с Каско, страховать надо сразу.

Сегодня по Питеру ездил..пипец аварий... даже страшно стало. Сам сегодня чуть морды не лишился... выезжал из двора.. медленно... и беха решила проскочить.. проскочила награне...

меня кстати сёня тоже чайник на форде чуть не задел.. щас со стоянки шёл домой, таксист чуть не сбил друга на пешеходном переходе.. ппц даунов за рулём

А мне девочка на Honde Fit в жопу въехала)))Дак у нее Фара, бампер, и крыло в смятку а у меня крышка от буксировочного крюка отлетела и 2 трещенки по 5 см и всё))))

drom

New member
В конце лета я собрался полететь в Турцию, отдахнуть. Сам из Новороссийска а Аэропорт в Краснодаре. Ну я и решил, чтобы с утра туда не ехать поехать вечерком в Краснодар, там с друзьями мой отъезд отметить. Я выехал на трассу, все было хорошо. Но что-то я сильно разогнался, и выходя из небольшого поворота (градусов 50) у меня начинует заносить зад (скорость была 160км/ч) и несет на встречку, где проносятся камазы. я руль вправо, меня на обочину, я руль в лево, и понимаю что все я лечу в кувет на обочину и сделать уже ничего не могу. Тупо вципился в руль и начал со всеми прощаться. Через пару секунд открываю глаза Я ЖИВ. Машина мордой в кувете, моя дверь не открывается, прижало деревом, я вылезаю через посажирскую, и потехоньку прихожу в себя. В итоге пролетел я по кустам метров 100, снес все что было на моем пути, повезло что небыло ни одного большого дерева. Повреждение у машинки: правоя бочина вся помята, передний бампер, капот, правый порог и множество царапин по всему кузову. Еще подушка вылетела посажирская из сиденья. Мне повезло у меня до окончания Каски было 5 дней. Сейчас жду денег и буду отдовать на ремонт.

Сверху