Братья прощаюсь, с легендой тоже попрощался После продажи приехал домой и

vasquez

New member
Братья прощаюсь, с легендой тоже попрощался

После продажи приехал домой и заплакал

7xIs4GcUnOZ_VSZ6Kkb0vFGMK912vf4uHOOIyxupkfvXAnPSUL5WySSMSfmLJ6M8eyeepIHzFpRzLo_TrAWbEIMT.jpg

а Ланс не ломается, что-ли? С рук тачку берешь, а там половина говно запчастей китайских. О какой надёжности идёт речь? Или может у Ланса кузов сохранился к этим годам?

torik

New member
во первых лансер не стоит таких денег. Все же не так обидно, когда ломается старая машина за 900, чем новая за 3+. Во вторых стоимость запчастей сильно дешевле. В третьих достать запчасти намного проще.
В четвёртых, да, кузов лансера сохранится до сих пор без нареканий, если за ним ухаживать.

Nahalenok

New member
кузов ни одного рыжика кроме там где сколы. за 8 лет сломался только дмрв и выжимной. просто надо следить. и запчасти надо нормальные брать, а не китайские. и не ныть если у людей мозгов нет следить как положено )

Сыч

New member
ну переведем на наше время, сколько эта погремушка сейчас стоила бы? За 2? Ну и у меня рыжиков нет, одни сколы. Но я и живу там, где нет такой химии. Китайцы ездят и ничего с ними не случается. Не гниют, как все поют. Запчасти дешевле? Ну если ты берешь китайское говно, то конечно дешёвые. А если оригинал, ведь у тебя супер надёжный японец, то можно второй Ланс купить, пока подвеску перебираешь. Достать запчасти сложно? Да сейчас все, кому не лень их возят. Да, возможен дефицит из-за роста рынка китайцев, вот только, что у тебя сломается за условные 100к? Или 50к? Я вообще проезжаю 12-15к в год и это мне новый китаец на 5 лет. Там гарантия такая.
А про обиду вообще смешно. Я там про DSG писал. Вот людям обидно было, по 20-40к ходили. И ничего, все равно покупали.
Дак в чем проблема китайца? То, что он стоит дешевле немцев, а стареет раньше? Ну он и стоит дешевле.

Pervak

New member
а откуда тебе знать про запчасти, если у тебя только дрмв и выжимной поменян? Подожди, придет время и у тебя сыпаться начнет.
Осенью у себя почти всю подвеску поменял. Раз, и все сразу пошло поехало.
225к пробег был. До этого тоже катался 5 лет, стойки стаба менял и по мелочи.
Думаешь, много кто ставит оригинал с их космическими ценами. Так же ставят китайский хлам. Вот и все, надёжности нет.

ну это да. если ставить китай то понятно что он будет разваливаться. ну я считаю, что за для восьми лет пользования ланс показал себя с отличной стороны в плане техники. а в остальном это кастрюля

breessock

New member
безусловно, это его плюс. Но как писали выше, китайцы ломаются. Ну и вариаторы у Ланса убивали, да и другие части тела.
Причем я сам на вариаторы езжу и езжу агрессивно. Правда соблюдая правила. Живее всех живых. >

veloc

New member
да, вариатор у нас бессмертный если правильно пользоваться и обслуживать )

bendar

New member
ну тогда встречный вопрос. Если погремушка стоила бы сейчас за 2+, что однозначно так и было бы, а больше и "качественный" китаец стоит 3 с небольшим? Ты правда считаешь что можно сделать хорошую большую машину с кучей опций за пол цены от остальных производителей при этом нигде не экономив?
А ещё заметил, что Китай хвалят те, кто купил или хочет купить. Но ни разу не слышал хорошего про китайцев от тех, кто их обслуживает или даже детейлеров, которые говорят какое херовое качество окраса и сколько там мусора.
Ну и 50к пробежать это прямо неплохой результат а такого ли результата ожидаешь от машины за 3+?

Toyota. В 2023 году руководство японского автопроизводителя Toyota Motor приняло решение отозвать порядка 580 тысяч автомобилей в Японии. Причиной стала неисправность тормозной системы из-за неправильно затянутых болтов на педалях. 1
Honda. В 2023 году Honda Motor объявила в Японии отзыв 578 956 автомобилей 13 моделей — Fit, Freed, Freed+, Vezel, StepWGN, Shuttle, Odyssey, CR-V, Insight, Grace, Jade, Accord, Honda e и Clarity. Причина — массовый дефект тормозной системы, из-за которого педаль «тяжелеет» и требует большего усилия для нажатия. 3

к тому, что тут никто ничего не скажет. А если у Китайцев такая тема, обосрут как следует. Все уже забыли про DSG? Что-то не перестали брать тачки. Или как Тойота гниёт? Как будто Волга.

Я хейта китайцев не понимаю. Ну понятно, что 80% и не купят себе такой, денег не хватит. Но другие должны понимать, что бывают проблемы у тачек.
У Ланса позорные 70-80 микрон краски? Это чё, легендарное качество?

Сверху