Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братья прощаюсь, с легендой тоже попрощался После продажи приехал домой и
не тут я вообще людей не понимаю... Продают Ланс за 1млн допустим, берут чери за 2-2.5млн и получают вместо рычажной подвески как было на ланце, сзади тупо балку как на вазе))... Спасибо что хоть не на рессорах)))
ну пока тачка новая и не доставляет неудобств согласен новая тачка будет хороша, но все придет со временем)) у меня машина с 200к. Пробега, подвеска полностью на хороших комплектующих( только в переднюю подвеску летом влетело около 100тыс) это впервые раз когда машина потребовала так много денег за все время эксплуатации в 17 лет. В основном замена расходников на оригинальные и голова не болит )) да по жесткости ланцер будет по хуже... Зато как на грунтовке он идет просто песня)) когда люди тащатся 30 ты спокойно идешь 80+ без дискомфорта, потому что подвеска короткоходная и жесткая, каждому как говорится свое)) ( ну по крайней мере на моей 2шке так)
СВОБОДНО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ КИТАЙЦА...!!!
ТОЛЬКО ВОТ СОСЕД КОТОРЫЙ КУПИЛ НОВЫЙ ЧАНГАН 75, говорит что уже как 2 года машина прошла 3 рестайлинга... где КУЗОВЩИНУ БРАТЬ ЕСЛИ ЧТО...???
ТАК ЧТО НЕ ХВАЛИ ЭТОТ ХЛАМ... ЛУЧШЕ Я ПРАВОРУКУЮ С АУКЦИОНА ВОЗЬМУ, СВЕЖУЮ...!!!
КОТ В МЕШКЕ это Китай...!!!
Подпишись на несколько Владивостокских фирм, которые таскают машины...
Мне они из Японии выкладывают ВИДЕООБЗОР МАШИНЫ...!!!
И НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ АУКЦИОННЫЕ ЛИСТЫ...!!!
НИХРЕНА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ...