Братья прощаюсь, с легендой тоже попрощался После продажи приехал домой и

mosdiploms

New member
нет, я не владелец китайца, а владелец японской приоры Lancer.
Ну собственно говоря, что ты ещё мог ответить.

busta

New member
не тут я вообще людей не понимаю... Продают Ланс за 1млн допустим, берут чери за 2-2.5млн и получают вместо рычажной подвески как было на ланце, сзади тупо балку как на вазе))... Спасибо что хоть не на рессорах)))

sleeper

New member
по итогу то где комфортнее будет? Что-то я не уверен, что в Лансе. А 50% если не больше, гонки вообще не интересуют. Из точки А в городе, в точку Б.

ну пока тачка новая и не доставляет неудобств согласен новая тачка будет хороша, но все придет со временем)) у меня машина с 200к. Пробега, подвеска полностью на хороших комплектующих( только в переднюю подвеску летом влетело около 100тыс) это впервые раз когда машина потребовала так много денег за все время эксплуатации в 17 лет. В основном замена расходников на оригинальные и голова не болит )) да по жесткости ланцер будет по хуже... Зато как на грунтовке он идет просто песня)) когда люди тащатся 30 ты спокойно идешь 80+ без дискомфорта, потому что подвеска короткоходная и жесткая, каждому как говорится свое)) ( ну по крайней мере на моей 2шке так)

Wishmaker

New member
Тоже купили дашинг в семью к раллику, тачка классная.

N7AYBM-0nuJttLdGkOM0vW223p2pOlgua_PnQ_pkWSNCu7vGGbTTLmUhQzcT4YQvWILUklBQI4632hG7dOTu0SBA.jpg

СВОБОДНО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ КИТАЙЦА...!!!
ТОЛЬКО ВОТ СОСЕД КОТОРЫЙ КУПИЛ НОВЫЙ ЧАНГАН 75, говорит что уже как 2 года машина прошла 3 рестайлинга... где КУЗОВЩИНУ БРАТЬ ЕСЛИ ЧТО...???
ТАК ЧТО НЕ ХВАЛИ ЭТОТ ХЛАМ... ЛУЧШЕ Я ПРАВОРУКУЮ С АУКЦИОНА ВОЗЬМУ, СВЕЖУЮ...!!!

Goliaf.RS

New member
только не надо про аукцион, я знаю что это такое. "Кот в мешке", да еще и без гарантии

КОТ В МЕШКЕ это Китай...!!!
Подпишись на несколько Владивостокских фирм, которые таскают машины...
Мне они из Японии выкладывают ВИДЕООБЗОР МАШИНЫ...!!!
И НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ АУКЦИОННЫЕ ЛИСТЫ...!!!
НИХРЕНА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ...

ziavra

New member
https://vk.com/video-218745328_456239162
Они, фирмачи так и говорят, СНИМЕМ ПОЛНЫЙ ОБЗОР...!!!
САМАЯ ПУТЁВАЯ ОЦЕНКА 4-4.5 БАЛЛА
НЕ НАДО БОЯТЬСЯ

ritm

New member
А я уже никогда не смогу продать свою старушку и купил жене новую(до этого на пассате ездила,стал ломаться и решил нового китайца взять)

HM9wlJSnXS3v5FWqyWiauOo_OUaetBr7Vru3Z4Jujlqa_F-XOPZZ2ESCrJ0a8wSd_tfXj9P9_RHyFA0ZfIlN5jEy.jpg

Сверху