Было, было/стало) Прощайте господа.. было два Ланса. 1.8мт; 1.6ат. нет их свежих, и багажник

supercoollbob

New member
Кто пишет про китайцев,что он хорош за свои деньги
За какие,которые вы платите ежемесячный платеж их в кредит дают всем подряд
Нормальный человек,за Налик не поедет за китайцем

Кобзев

New member
нормальный человек б/у по цене новой тоже покупать не пойдет ) да и кредит не логично т.к переплаты наверное как 2 машины. у каждого своя правда как лучше.

winkiller

New member
да причем тут мой Ланс пупсик
Я не про свою бибику.
Просто кто-то, тут дерзко пишет, что остается его топить его же оружием

Gabba

New member
Чанан один из старейших и самых надёжных производителей авто в Китае, думаю полет будет нормальным!

Спутник

New member
Как бы то оно не было ты заработал на эту машину, а желочи хватает в наше время с лихвой. Удачи на дорогах!. Возможно что ты поменяешь машину а в се кто неготивит про китайцев и. Т.п. будут продолжать докатывать свою

Китайцев только нищеброды и покупают в кредит, а потом хвалят, что они делают вещи.В здравом уме человек за наличку, никогда китайца не купит

Crystall

New member
да вроде всё обосновал,сделай мне процент, кто за налик китайца взял и кто в кредит, если я не прав, то я не прав

humor_76

New member
у шефа крузак был 2020 года, купил он себе танк новый как вторую машину, через пол года крузак продал денег у него очень много, а самое смешное каждый кто ездил в крузаке и танке у него, говорят что танк тише, мягче, я хз не ездил. У друга начальник тоже купил себе китайца нового. Так что много кто их берет за наличные.

Полиграф

New member
кто много, вспомнил только двух человек, начальника и его друга. У меня из знакомых кто на китае, все в кредит. Из "бахатых" знакомых Рэнжи меняют на Рэнжи, БМВ на БМВ, крузеры на крузеры, никто Китай не смотрит, на худой конец корейцы. Хотя нет, один жене взял монжаро.

ilya-fd

New member
Ну могу добавить ещё варианты,у меня тeтка продала хендай грета 22 года купила Китай, знакомый продал инфинити за 1.5 ляма и купил Китай, и ещё один знакомый который ездил всю жизнь на японцах и говорил что китайцы говно, тоже не давно купил Китай. Я же за Китай ни в коем случае не топлю. У меня лансер 6 год, менять его не хочу)

и я не писал про много или мало, я написал что люди при деньгах их тоже покупают. А много их или мало, мне без разницы. У каждого свой выбор.

masterlak

New member
а что говорить про ладу гранту тогда за лям полтора? Это какой класс?

Сверху