Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было, было/стало) Прощайте господа.. было два Ланса. 1.8мт; 1.6ат. нет их свежих, и багажник
Кто пишет про китайцев,что он хорош за свои деньги
За какие,которые вы платите ежемесячный платеж их в кредит дают всем подряд
Нормальный человек,за Налик не поедет за китайцем
нормальный человек б/у по цене новой тоже покупать не пойдет ) да и кредит не логично т.к переплаты наверное как 2 машины. у каждого своя правда как лучше.
Как бы то оно не было ты заработал на эту машину, а желочи хватает в наше время с лихвой. Удачи на дорогах!. Возможно что ты поменяешь машину а в се кто неготивит про китайцев и. Т.п. будут продолжать докатывать свою
у шефа крузак был 2020 года, купил он себе танк новый как вторую машину, через пол года крузак продал денег у него очень много, а самое смешное каждый кто ездил в крузаке и танке у него, говорят что танк тише, мягче, я хз не ездил. У друга начальник тоже купил себе китайца нового. Так что много кто их берет за наличные.
кто много, вспомнил только двух человек, начальника и его друга. У меня из знакомых кто на китае, все в кредит. Из "бахатых" знакомых Рэнжи меняют на Рэнжи, БМВ на БМВ, крузеры на крузеры, никто Китай не смотрит, на худой конец корейцы. Хотя нет, один жене взял монжаро.
Ну могу добавить ещё варианты,у меня тeтка продала хендай грета 22 года купила Китай, знакомый продал инфинити за 1.5 ляма и купил Китай, и ещё один знакомый который ездил всю жизнь на японцах и говорил что китайцы говно, тоже не давно купил Китай. Я же за Китай ни в коем случае не топлю. У меня лансер 6 год, менять его не хочу)