Было, было/стало) Прощайте господа.. было два Ланса. 1.8мт; 1.6ат. нет их свежих, и багажник

tonimar

New member
Поздравляю с покупкой. Отличный авто. На много комфортнее и технологичнее ланцера.

Mia71

New member
Поздравляю
А все кто говорит Китай не машина,каждый покупает по своему бюджету и желанию,и нет бы вы поздравили человека,вы начинаете срать >
А ланцер нахваливаете будто это самая лучшая машина У меня ланцер и мне он нравится,но трезво надо смотреть,даже за его деньги есть выбор лучше Просто каждый берет то что ему нравится,и надо проще к этому относиться

Rokkis

New member
Люди уже 3 год хейтят китайцев но уже по все стране в каждом дворе по чуть чуть их прибавляются))
Ничего - до кого то раньше дойдет до кого то позже - но пересядут практически все )

Ведь варианта только два :
1.БУ дрова по цене новой тачки и без гарантии
2.Новый китаец с гарантией 5 лет
А когда люди садятся в Китай и понимают что внутри все прилично очень даже,затем залазят на драйв и читают у сотри владельцев что каких то проблем кроме расходников особо и нет - то выбора не остается

Tbird

New member
Есть свежие,если тебе не попали сочуствую!но такая категоричность вообще не к месту!а так радуйся новой машине!!!!

qwentin

New member
получается Лансер это полка мечтаний в нищебродском классе ?

pArik

New member
Китай типа топ за свои деньги, но запчасти стоят дорого, навесуха месяцами идет… бампер на тугеллу 180к
И идет 3 месяца, так что если купил китайца готовь бабки ( передние тормозные колодки на туже тугеллу 11к ) КАСКО хоть как то спасет.. по этому веста выглядит лучше..

китайцы тоже разные уже. Джили ох**ли с ценами на запчасти и на ТО. На Хавал не все так плохо уже и цены на Джулион копейки.
На черри Средняк и много что есть в наличие. GAC - утопия конечно, кто их берет вообще надо что раз подумать. Чанган по чуть догоняют черри в плане запчастей и обслуживания но если отвалится коробка то жди два месяца
КАСКО вообще обязательная для любой машины (цены такие что осаго не покроет)

laidback

New member
Рестайлинг если не усосанный кузовом, в антикоре и мовилле, еще походит

Разбирал собирал клеил бронь китайцам, что могу сказать время покажет купил бы себе нет!!! Хотя у сестры Li 9

poussin

New member
Я вам так скажу.У кого не хватает денег на нормальный авто,и нужен принципиально новый,те и берут китайцев.У кого с деньгами все хорошо покупают хорошие и качественные автомобили!И еще,кто купил китайца из них единицы скажут что не довольны своим авто,а все остальные будут нахваливать-они же не могут признаться что лоханулись и купили гавномобиль)

Сверху