Было - стало. Лансер 1,8мт 2012 с пробегом 170к ушел за 1,2млн

ну ты из крайности в крайность не переходи. По 800 сейчас калины и гранты уходят, солярисы 14-15 год по 1.2 уходят, а чем лансер хуже Соляриса? Тем более рест и по годам не уступает.

hakz

New member
а я калину спорт 2015 года, я 5 хозяин, продал за 850 за 2 недели

Gotti

New member
по дизайну Лансер не хуже. И то 15-й год... А вот чем такие ценники обоснованы? Тачки стареют и не могут такими темпами дорожать. Я свою 2009 года два года назад с пробегом 160 за 400 купил

Roti

New member
Ну идеал цена 300к, а лучше бы бесплатно вообще отдал, че ты барыга такой?)

Elen

New member
В том году 13 года 1,6 на автомате с пробегом 170 за лям сто ушел за 2 дня

12 год 1.6 АТ 193к пробег 620к денег
Вложений по кузову 50к
Месяц уже висит только воздух гоняют в сообщениях еб*нутые))

v3YHziDA46DmlESKEVYpopAIeeQM1-xvQBOaH8DRHJ1zvoYzx6L3JzkYWjfa2ag6-6iCGc4nh-sF3BRtZijNd8Fm.jpg

там первых 2 хоза медицинская фирма
3 хоз врач и хозяин этой же фирмы выводит тачку на себя на физика по окончанию лизинга!
Катается
Потом отдает тачку жене и понеслась душа в рай с ДТП, но без какого либо пи*деца...
То что капот и бампер я такую уже покупал в Рольфе..
5 ДТП месяц назад чувак мне на светофоре в жопу тюкнулся еле еле говорит засмотрелся куда только хз))
То что она стояла на фирме в это нет ничего зазорного, сейчас много кто покупает тачки на ООО или в лизинг потому что есть свои налоговые прикалюхи с этого..
Надо просто смотреть чем фирма занималась если там ООО "такси Ашот Камшот" то ясен пень ничего хорошего не жди от машины...)

Kayman

New member
моя машина была с 2 владельцами и полностью прозрачной историей, после полировки и химчистки

bro

New member
да понятно
Но я вкладываться не хочу поэтому первая цена по рынку за 2012 год..

sleeper

New member
Нашел умного покупателя, который решил взять не гранту, скрипящую с завода, а нормальный ухоженный лансер. Который с завода не скрипел и сейчас не скрипит я уверен) Мои поздравления. Ну а мазда зачот

Сверху