было/стало попрощался я с лансером в пользу прекрасного баварца, и не жалею, прощаюсь с клубом

sama_y

New member
Ну так кожаный салон это не показатель на Седане бизнес класса

ему не знаю, но мне запчасти заказывают со своей скидкой для автосервиса с более менее нормальных поставщиков) с учетом моей максимальной скидки в Автодоке, через друзей выходит ещё дешевле) ну и по крайней мере разводить в ремонте не будут)

Studiosi

New member
да и запчасти что касаемо ТО относительно не дорогие, просто ланцер прощает более простенькие аналоги(но не шляпу китайскую всё равно), а бмв их особо не любит. Поэтому если, будут Кенты на сто, то карман будет чувствовать себя по лучше) ну и естественно бмв должен чинить, тот кто специализируется на них, а не тот кто чинит тазы и более простые иномарки, тогда и будет счастье)

En101

New member
после Лансера столько друзей и не друзей с сто появилось, столько не на одной бмв не на знакомишь;) у бмв всё просто, надо в сервис, приехал сделали, с Лансером же, приехал в одно, узнал про другое, увидел третье и вот так вот миллион сто объездил на Лансере)

странно очень) у меня на ланцере пробег ориг был 285т все было отлично, продал другу, к лету может выкуплю назад если получится. У бмв все далеко не просто) только ошибка по приводу имеет трилион причин и то некоторые просто так не показывает, обычный диагност не найдет)

Сверху