было/стало попрощался я с лансером в пользу прекрасного баварца, и не жалею, прощаюсь с клубом

Комментаторы тут все пишут про сервис и т.д
А я скажу,у товарища е39 на М57 моторе и он получает удовольствие от машины,в сервис ездит очень редко,если только что-то из-за возраста уже устало
А всем ущемленным желаю вагон денег,дабы купить хорошую машину и испытать эти чувства,а не до конца жизни ездить на японском жигуле

mytredtrex

New member
ну если так и есть,крайне ненадежные машины в отличии допустим от тех же самых американцев.Мне лично и даром бмв не нужна,о чем тут мечтать.

если сравнивать Лансер и бнв, у лансера преимущество лишь одно - гниет быстрее. Даже 36я рулится лучше, едет весьма интереснее. Про комфорт салона говорить смысла нет.

VadimRU

New member
как? Легко. Они приблизительно в равном бюджете сейчас. Хорош в своем классе - так говорит каждый владелец про свое авто. Всем давно известно что 10й Лансер получился так себе.

webpartner

New member
ну так вот это не моя машина, а раньше гонял на лансере и до сих пор вспоминаю какой он был простой и надежный.
Да там много чего не было.Ценовая категория лансера 10 летнего и 20 летней бмв если только.Они даже близко не стоят

prostotak

New member
на фото бмв которая перестала выпускаться в 2006. И ты прав, лансеру до нее очень далеко. Как в надежности так и во всем остальном.

js85

New member
конечно далеко, бмв эта уже дрова которые ездили при брежневе.Про надёжность бмв ходят легенды действительно

Mikescan

New member
сядь, прокатись и сравни. Не топлю ни за бнв ни за Лансер, просто были оба агрегата - Лансер в подметки не годится. А вообще, самая звездатая телега - веста

Boris Mandzhiev

New member
ты бред какой-то несешь,тебе бы выспаться и почистить организм от солей питерских и проехаться на нормальной бмв,а не отжатой в сопли

madgod

New member
Valvetronic очень большая проблема у этой модели. Если ломается, то машина впадает в аварийный режим и просто не едет. Нужны очень хорошие специалисты, по его установке и настройке. В Лансер такой проблемы нет. Просто нет проблем

Сверху