было/стало попрощался я с лансером в пользу прекрасного баварца, и не жалею, прощаюсь с клубом

iruta

New member
Постоянные проблемы с системой Valvetronic на автомобилях BMW 3-й модели 2005 года выпуска (например, с двигателем N46) могут быть связаны с износом компонентов системы или сбоями в работе датчиков. Valvetronic — система с изменяемой высотой подъёма впускных клапанов, которая позволяет менять наполнение цилиндров рабочей смесью за счёт изменения времени открытия клапанов. 
P.S. почему именно у этой модели >. Это не ко мне вопрос. Это к разработчикам)

McHost Support

New member
Не слушай никого, если тебе нравится, значит все сделал правильно) лучше сделать и пожалеть, чем потом думать и жалеть, что была возможность и не сделал) ланцер хорошая машина, но у каждого свой путь
Кому то стабильность нужна, кому то новые эмоции)

yenot

New member
я сам через это прошел), но потом спустя пару лет все равно забрал эту же машину, что и хотел пару лет назад, на которую так и не решился тогда) только пробег стал другой и цена больше)

Shavkatov

New member
Хороший выбор, я тоже пересел на немца

vNh8hmeK1bUrWWI3wJB9wsTxoHS2oC7zmNzqWMgzxKYUob2FSVUycXFXbnRPGlfAhPXfTOFQyy6BmFxUZ_kstuC_.jpg

lapochka1377

New member
да она меня зае***,я мотор менял все сальники прокладки даже на форсунках поменял крч все что резиновое под капотом все поменял,и стоя в гараже чек показал,после этого я ее о правил «счастливому» владельцу,машина по кузову была без ДТП я был 3 хозом

Alexs3

New member
У японца единственное вопросы по кузову,а так прям предъяв нету в плане комфорта,места много и расходует фигню,пока доволен дальше видно будет

Сверху