было/стало попрощался я с лансером в пользу прекрасного баварца, и не жалею, прощаюсь с клубом

temster

New member
Прекрасной недвижимости забыл добавить, он красив стоя в сервисе

YarChe

New member
Ескалейт, Сиквоя,Тахо Такому, УАЗ экспедиционный,вот это машины, дети ей богу БМВ Лансер Веста

Postal23

New member
почему больной я на всей перечисленной катался и скажу что круче американского автопрома ещё не создали в плане простой комфорта и проходимости УАЗик так затисался я на нем работаю. Но приходится ездить на Лансере потому как его я ещё тяну финансово.

А ну я понял у тебя все больные, кто сравнивает разные классы авто понятно я тебе пишу за реальные авто, а не за брички представленные на фото.

так не навязывай своё мнение исходя из своих плохих финансов
Не можешь содержать япошку, это не значит, что и другие не могут, просто кто-то зарабатывает больше

SeoMir

New member
то то я и смотрю все тут зарабатывают, а запчасти покупают линкс с суфиксом или с разборок кормятся, богачи прям.

Unlimit Art

New member
СТАРЫЙ ПРОЖОРЛИВЫЙ БАВАРЕЦ...
Приползешь в клуб со спущенными штанами...

Ты все делаешь правильно, смотри как негативно относятся к Твоему выбору. Не умеют люди просто даже морально человека поддержать. Ведь любой выбор в жизни - это новый путь, новая дорога.
А тут стереотипное мышление у людей. Их кореша понакупали в свое время выжатых немцев и вмазались на ремонты. А еще, они скорее всего покупали не оригинал запчасти. Вот и перепродали другому. Так и гуляет слава про бмв, опель, субару. Это те тачки которые все бюищут по низу рынка а потом вафиге с цен и цен н ремонт. В общем надежное авто-обслуженное авто. А лучше новое) но старье рулит. Все же дизайн интереснее

Та ладно вам. Купил себе тип ведро и что теперь? Это же не ваши проблемы, просто будете знать что у него появилось хобби, сбор отзывов со всех СТО города)

Сверху