ЦЕНУ АВТОМОБИЛЯ.!!! MITSUBISHI LANCER X. 2л. МЕХАНИКА. 2010 г.в. ПРОБЕГ 51.448км. КОМПЛЕКТАЦИЯ INVAIT+. ПРИОБРЕТАЛ С САЛОНА НОВУЮ. 9 ЛЕТ БЕЗ

playback

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ.!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНУ АВТОМОБИЛЯ.!!!
MITSUBISHI LANCER X. 2л. МЕХАНИКА. 2010 г.в.
ПРОБЕГ 51.448км.
КОМПЛЕКТАЦИЯ INVAIT+.
ПРИОБРЕТАЛ С САЛОНА НОВУЮ.
9 ЛЕТ БЕЗ ВЫЕЗДНОГО ПРОСТОЯ В ГАРАЖЕ.
Я 1й И ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН.

Ief634bXlstdMinEKV5jHXp7Hs73bw-0oXZKZevnpzgz-RlTGvMTDTpyusrEE0pXn4hvBYMJUMyN8y9yUpSgWIP0.jpg

гари

New member
А где же эксперты, уверенные, что там 200 отмотали?

Я бы такую меньше 1.3 не отдавал бы. Да рынок сейчас стоит, но покупатель найдется.

Ihor

New member
да нет я за лям купил теану l33 2014 года катаюсь и наслаждаюсь, Лансер 10 был на 1.8 оч ухоженный и хороший но к сожалению единственные его достоинства внешний вид и надежность по комфорту это полный ноль. Продал быстро хоть и люблю митсу был 9 Ланс и асх Лансер 10 совсем как гранта
Объективно если реальный пробег машина гаражная и т д может можно продать за 900 при том что сейчас рынок упал и они по 500 Стоят
Если года 2 назад тогда по дурости народ скупал все что движется сейчас все уже иначе
1.3 за такую машину это просто клиника
900 если он в идеале
На данный момент
Хотя опять же все субъективно мое мнение такое может кто то готов заплатить за это чудо 1.3 млн

troj99

New member
за 900 продаются машины с пробегом за 200. Почему машина в идеале должна стоить как укатанные машины?
При том что гранты спорт 10 летние даже сейчас стоят по 800. А лансер в таком состоянии 900? Смешно)
И на юге почти идеальные условия для автомобиля, поэтому они и стоят чуть дороже, чем везде по России.
За лям, честно, даже страшно представить какая может быть Тиана. У нас за эти деньги Солярис не найдёшь. А за тианы с пробегом 300 просят по 1.2

MxRce8NRo2CZlA-BlN-fzc_KEDAFbVqPP6wmrEbaQXWFDpAJrxpD1GzfuFaKge76bYQic1MKp8DfRYKgPbwQWx4Z.jpg

Fino-Men

New member
вот так отличная теана пробег 174т)) ну если хочется Лансера за 1.3 то флаг в руки ))))

mezenat

New member
понимаю обидно принимать тот факт что кто то покупает машину лучше чем ведро еще и за адекватную цену,представь себе родной пробег да компом к блокам подключались салон как новый не считая руля)) в родне не вся но я этого и не жду от 11 летней машины)) ладно я понял очень нравится Лансер тебе наверно после ваз 2107 сел, удачи))

Сверху