Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЦЕНУ АВТОМОБИЛЯ.!!! MITSUBISHI LANCER X. 2л. МЕХАНИКА. 2010 г.в. ПРОБЕГ 51.448км. КОМПЛЕКТАЦИЯ INVAIT+. ПРИОБРЕТАЛ С САЛОНА НОВУЮ. 9 ЛЕТ БЕЗ
больше ляма. У меня тоже с автосалона в Севастополе 3 владельца. Пробег правда 300. За 900 не меньше свою бы поставил. А ваш капсула. Минимум 1,3 на отдачу если срочно
Огонь! У меня 2008 года 1.8, очень надежная! Так что машина с пробегом 50 - стоит 1,5-1,8… это я оцениваю по всяким солярисам, которые новые продают по 2+ мульта) но они все лансеру в подметки не годятся) ощущение, что при регулярной замене расходников, этот Лансер неубиваемый в плане движка) я про 1.8-2.0 говорю… у 1.5-1.6 с этим похуже )))
Самый простой способ узнать цену машины это поехать к диллеру какой-нибудь китайской компании, типа в трейд ин, они оценят, к этой цене прибавь минимум 30 % если хочешь быстрее продать и 50 % если хочешь чтобы какое то время тебе задолбывали эксперты сказочники у которых единственное что стоит это рынок. Я Лансера 2 литра, пробег 180, третий хозяин, капот только я красил 2 раза, немного градом побитый, с китайскими бамперами в марте за 750 продал за неделю.
Я конечно люблю Лансер, но покатавшись на школе суперб 15 года, 2.0 дизель (куплена на ваши за 1.4), Я понял, что есть машины намного комфортнее и быстрее. Да, Лансер надёжный, красивый, оставил как вторую машину, на рыбалку съездить, в деревню. Но по факту просто стоит и пылится. Прогресс не стоит на месте, раньше после копейки и гольф 2й казался самолётом.