Check

короч сеня секунд на 20 загорелась надпись check, в книжке глянул: неисправность механизма газораспределения, больше не горела тьфу тьфу тьфу..., че эт такое и с чем его едят?

Lera Moskaljova

New member
где заправлял? бывает такая фигня знаю от херового бензина, попробуй ливани 98 лукойл и поездий на нем прожги, норм будет, если опять вылезет - в сервис на эвакуаторе

Roman Albahtov

New member
зы недавно у товарища схожая проблемка была на ТАТнефте на каширке вроде, решилась заливом лукойла как раз

Aonir

New member
Сергей TrueShooter Тепляков сегодня в 13:15 зы недавно у товарища схожая проблемка была на ТАТнефте на каширке вроде, решилась заливом лукойла как раз Такая же проблема, тоже на ТАТнефте, именно на каширке))) Вчера залил 95 экто лукоул, посмотрим что из этого выйдет))

ну вот уже есть заправочка в черный список :D А сам я приверженец лукойла )) Проблем нет пока, пару раз заправлялся на Agip, едет норм, но пасет сероводором как-то погано, хоят мб казалось )

месяц с горящим чеком езжу все бензин меняю) бывает с утра после лютого мороза гаснет, если не глушить то не загорается, заглушишь заведешь опять появляется также и с клеммами скинешь негорит до тех пор пока не заглушишь

Jan Sadykov

New member
А у меня просто горит уже второй месяц не гаснет) Сказали датчик стоит 6000 и что-то не хочется пока его менять.

Сверху