Чем отличается оригинальный спойлер от аналога??? ( на ЛАНСЕР Х)

У официальных дилеров автосалона можно приобрести спойлер. Т.е оригинальный спойлер стоит 23 тыс. руб., а аналог - 8600 руб.

Hermann

New member
То что отличаются ценой, это понятно. ) Важно конструктивное исполнение по качеству, и есть ли отличие?

отличий нет. качество как я и с казал, иногда хуже... одному парню дилер поставил из смолы=)) зимой лопнул спойлер.

Из разных материалов сделаны, а проверить не разбираясь в этом не как так что как повезет. Но купить можно гораздо дешевле и оригинал и реплику с него)))

Hermann

New member
Можно заказать от 7000 руб. в инете из АБС пластика, но дороговато выйдет с отравкой.

Роман Чернышов Проверить можно, но большинство кто не в теме (а это как раз те люди которые покупают оригинал не отличат смолу от абс пластика) Константин Лыков Из смолы есть а есть из абс пластика

Егор Flammeus Cattus Максютин за 7000 это на спортбэк... на седан 6000-6500 если новый б/у отдают и за меньшие деньги Константин Лыков если коротко - то из гумна... стекло, смола, херовый пластик Максим Makc398 Друк а чего там проверять??? стуканул пальчиками и послушал звук=)))))

Dmseller

New member
Роман Чернышов Это да, но не все знают как он звучит, это когда знаешь выглядит легко)

а не знаю как объяснить.. Ты из какого города? В Москве есть хорошо зарекомендовавшая себя контора автолокер называется, и они могут и отправить

bossik32

New member
Максим Makc398 Друк согласен=)) когда уже стучал и потому и по другому легче. Егор Flammeus Cattus Максютин до тебя ходят грузовые компании? Грузовозофф, Деловые линии?

Morgan

New member
До меня нет. ((( Рядом только Набережные Челны, я по их списку доставки грузов смотрел.

Вот через них и заказал бы, ещё нашёл недавно контору тюнинг плюс называется но что это такое я хз, но там дешевле....

Сверху