Чем замазюкать зарапины

Чем замазывать мелкие царапины....а то тачке отроду 2 дня ...в гараже дверь сорвало по задней двери любимого X бахнуло 4 царапины по 5мм где-то....полный как говорится П****ц называется сам не вмажешь так ветер поможет

Если ты сдер только лак, и царапина не дошла до грунтовки, то есть такой карандаш Фикс ит про Очень даже помогает, у меня цвет металик серый, так все четко замазало, у отца синий цвет, и тоже все четко. только надо им правильно пользоваться. стоит он примерно 40 долларов. Подходит под любой цвет Если царапины сильные, то в автомагазинах продаются карандаши маленькие тюбики с любой краской, подбери под свою и все будет четко. Я когда диск теранул об асфальт, все отлично замазало

да красить дорого хотелось бы подешевле....заказал карандаш + спрей какой-то...завтра сфоткаю царапины и как оно их закрасило

domolink

New member
вмятины остались еще наверно.. наш Х из фальги ведь... по сабжу.. ремонтной эмалью в маленьких тюбиках которая, потом лаком. потом полиролью с тонким абразивом...

kacneppp

New member
кстати, а вообще вариант - не делать пока ничего. раз уж ты такой невезучий, что тебя на второй день воротами гаража бьет по двери... погоди пока. наберешь ты еще этих царапин до фига, а потом все сразу и покрасишь. у меня так одна сотрудница на работе делала))

в топку ту КАСКУ...у друга колеса под домом сняли ...и никто ничего не выплатил....вся эта страховка в Украине полная ху**я, так как плотно изучал это направление Купил краску p26 от Митса ( оригинал), протер местро зарапины, зубочисткой наносил краску, час посохло нанёс лак.....Почти как новая, чутка выпуклости от краски.....1 раз отполировать через месяц и вообще ничего не видно будет

Сверху