Чип и Расход с ним.

сам подумай будешь газовать крутить соответственно и бенза жрать будет больше не лазь в мотор . купи двух литровый если не едет .

ebonoserv

New member
Ну я бы не согласился с предыдущим мнением, постараюсь быть краток ... Когда делают движок для машины в какой то стране, они должны уложиться в нормативы, и заведомо занижают мощность, и выбросы. К примеру читал у одного человека что она лансер 10 1, 8 литра решил чипануть, загнали на стенд, замерили характеристики, вышло около 130-135 лошадей не помню точно... После чипа появились те что недоставало и даже больше вышло точно больше 143 ))) В общем у меня лансер 9, 1, 6 литра... мало у него мощи стало в последнее время, все хотел по больше, а денег на что то по мощнее нет... ну и решил выбить КАТЫ и сделать чип... каты выбил поездил недельку, чуть чуть прямо есть, но не больше. Мне было мало... договорился о чипе, съездил, в общем ощущения: Раньше что бы поднять обороты двигателя приходилось вдавливать педаль на 1 см... после только начинали обороты расти, теперь реагирует на каждый миллиметр. Второе, у меня девушка на вождении училась страгиваться без ГАЗА, только на сцеплении, вот у меня машина очень дергалась, кое как короче получалось страгиваться, после заметное улучшение, почти без вибрации движка )))) Третье, когда начинал активное ускорение, подхват начинался с 3000-3500 оборотов, теперь же с 2500-3000... т.е. кручу меньше движок, и значит расход должен упасть, что вроде и я заметил, ну и четвертое, раньше у оборотов была отсечка, в 6 тысяч, теперь же её сместили почти на максимум (только считаю это бесмысленным), крутить движку на 7500 оборотов не очень хочется ну и я как по старому если что делают до 6000, у меня же не спорт кар )))) И еще кстати я не проверял еще возможности не было, раньше до чипа, макс разгон был до 180 км в час, и было еще 1000 оборотов, которые не крутились, я думал что это ограничитель в скорости, может его сейчас убрали и машина поедет весь спидак? Так что ни чего плохого не вижу, чип раскрывает весь потенциал двигателя... который ограничили из за регламентов )))) Хотя может я и ошибаюсь )))

смотря какую прошивку ставить. лично у меня расход стал около 12-14 литров на сотку в зависимости от того как крутить будешь. 1, 6 автомат

Машина с чипом, двиг.1, 6. Едет бодренько. Разогнал по дороге на юг 205 км/ч. На 2-й передаче крутит до 110км/ч.

Сверху