ЧИП-ТЮНИНГ

A777

New member
привет всем, собираюсь чипануть свою машину, подскажите, кто делал, как ощущения???? p.s.: лансер 9 1.6

drom

New member
1.6 не особо чувствуется вот 2 .0 -десятый на варике сказка я после на чипованый сел как с полторашки на двушку кайф я чипанулся попробуй потом расскажешь, ))) хуже не будет

kostyank

New member
к ежику не могу, в москву ехать не охота, обратился к гансу, он мне отказал, после того как я сказал что 92 заливаю...........

я раньше тоже 95 лил, но когда мне в сервисах(как в умелых ручках, так и у официального дилера) в один голос утверждали что 95 у нас в россии нету, это тот же 92 только с присадками, то и стал лить 92......

Inozemtseva

New member
Я б тоже чипанулся, ск стоит? По бензину согласен, все доценты и профессора на нефтяном факе говорили, в россии нет возможности делать 95

kacneppp

New member
я сделал за 4 штуки, вот щас на летние тапки перейду на неделе и со свистом покатаюсь))))

а кто такой ежик? как с ним контактировать? и хотел бы узнать по расходу? увеличился или остался прежним?

Делал у Ежик-Пыха на 1.6, контакты не сохранились, есть на авто.ру и в клубе лансов. Разница есть в приеме значительная, меньше дергаешь ручку, экономичнее стала. Внешне это выглядит так:педаль газа работает с самого верха и ровно без пустых зон. Прибавки мощности или чего-то невероятного нет-не надейтесь, просто мотор работает оптимальнее

Сверху