Что думаете про Lancer 1, 3? Посоветуйте плз.

Доброе время суток, господа. Решил вот менять свой ТАЗ-21150 (по понятным причинам) на иностранца (нового). Сначала выбор пал на Nissan Almera Classic, но салон у нее уж очень похож на Калину((( Рассматривал всяких узкоглазых - Kia, Hyindai - остался недоволен. И тут - Лансер, японская сборка, 499 тысяч рублей. В связи с тем, что я почти определился с покупкой сего пепелаца, прошу вас поделиться каким-либо опытом общения с этим авто. На данный момент я отдаю предпочтение 1, 3 МТ в комплектации Invite. З.Ы. От новой машины я не собираюсь требовать рекордов на 402м - для этих целей в планах приобретение боевого потрепанного японца 90-далекого года) просто нужен комфортный, ЭКОНОМИЧНЫЙ, надежный, не дорогой в обслуживании автомобиль для каждодневных поездок из точки А в точку В, в соотношении 50% по трассе, 50% - по пробкам.

dbc

New member
могу только про Х сказать, у меня 1, 8 вариатор, думаю 2.0. было бы намного лучше, а про 1, 3 мне страшно даже как то думать, не поедит он)

Torrero2525

New member
алиса селезнева, да ладно)) у Ланса 1, 3 82 коня, у меня сейчас пятнашка 1, 5 - 76 коней, до этого был копендос, вообще 53 лошади)) и умудрялся скорость превышать завидно часто) я же писал, что мне нужно экономичное авто, не для дрэга) для дрэга - в планах скай)

ну если ты будешь ездить только по городу, тогда тебе 1.3 хватит за глаза..а вот если поедешь куда-нибудь, ну например на юг, то поймёшь что этого маловато..я свой 1.6 как загрузил, и то чувствуется что тяжко ему..

A777

New member
Включи кондёр летом и выедь на трассу на 1.3 тебя Газели будут обгонять.... ))))))) не бери.

skywa1ker

New member
не дорогой в обслуживании автомобиль вот с этим тезисом я думаю все согласятся что Lancer не такой уж и дешевый в обслуживании)

Karamba

New member
Павел Коновалов, я в ремонт пятнашки за год вбухал уже наверное 2 лансера)))

смотря сколько наматывать км, у меня машине год и 4 месяца, пробег 48 000 уже((( ТО стоит 15 000 КМ-что то около 7.000, 45.000 КМ около 10.000, так что не дорого получается, гарантия 100.000 или три года .а про пятнашку согласна, я тока подвеску раз в год всю меняла примерно на 13.000 рублей, не считая два раза сцепление, вентилятор и уже не помню, что еще, короче не меньше потрачено однозначно.

Azaron

New member
алиса селезнева, за осень: подвеска - 14 000 коробка - 16 500 тормоза - 4 500 фары(.) - 2 000 свечи - 1 000 печка/вентиляция - 2 000 ну и по мелочи еще на 5 000 - 7 000 это экономичный автомобиль? ))) да его ремонт стоит как тюнинг скайлайна.)

забудьте про советский автопу кого были ВАЗы))знает, что это такое(((, мне после ВАЗ 2115, Лансер Х сказка просто, а не машина)хотя, спустя год, уже хочу что нибудь получше, к хорошему быстро привыкаешь. Artyom Kopyoff - советую, посмотри лучше годовалый Лансер Х, хотя бы 1, 8, думаю механику можно взять в районе 500.000, если не полная комплектация .расход не большой, при размеренном движении, если не в пуливать с места))примерно 8, 5 литров, даже ради интереса проводила эксперименты, если двигаться примерно 90 -100 км по трассе, рекорд расхода 7, 5, а так в среднем 10 лна 100 км.

IZa

New member
Андрей (21150 40к - это: - гбц 16v в сборе доработанная - злые валы - ресивер и нулевик - выпуск 4-2-1 паук - задние дисковые тормоза при условии, что сам все будешь ставить) этого мало??? алиса селезнева, я не умею размеренно ездить) и потом, зачем 1, 8? ни то, ни сё ИМХО..вот если бы 2, 5+..)

EEM

New member
на лансер на 40к много не купишь.. нулевик, выхлоп... да и всё наверно..

...короче ...подкопи баблишка и возьми 2.0 IX кузов...лучше ничего нет за такие деньги...1.3-это приблуда, а не двигатель...БЛИН ЛЮДИ....не считайте лошади, а смотрите объем....попробуй на трассе 140-150 с 1.3 прокатиться)))))запаришься заправляться...да....и уж точно не вариатор))X...поменял 1.6 2003 года на 2.0 2005 года))))все супер.Погнали...удачи

BS_Zor

New member
это почему не вариатор? вы давно в пробках не стояли? я бы посмотрела на Вас, после 4 часов стояния на МКАДе, на механике, если по трассе и любитель погонять, то понятно, а в городе только автомат.

Сверху