Что купить Focus II 2.0 или Lancer X 1.8?

Ребята, хочу купить машинку новую тысяч за 600-640, что можете посоветовать? Честно говоря, разрываюсь между вторым рестайлинговым Фокусом 2.0 и 10м Лансером 1.8. Полагаю, что Лансер будет дороже в обслуживании и менее динамичным нежели Фокус, но лучше по комплектации. В свою очередь, сомневаюсь в качестве сборки российского Фокуса.

ISpy

New member
По поводу динамики у меня 1.8 CVT, я фокусы драл и буду драть))))

Покатайся на тест драйве на обоих ..... Насчет динамичности - вопрос спорный, сборка у наших фордов отличная, но по надежности - .... не зря ЛАНС четвертый год в подряд автомобиль года.

глупо в группе фанатов mitsubishi спрашивать что лучше фокус или лансер, конечно все за лансер заступятся, ну исключения тоже могут быть

Да согласен CVT отличная вешь.. Да в 2010 году выйдет абсолютно новый фокус 3.... Осталось совсем немного, поэтому лучше митсубиси... Да и это МИТСУБИСИ

Roman Albahtov

New member
Я и в группе любителей фокусов тоже спросил. Просто хочу собрать более менее объективную информацию. Может имеются люди кому удалось на обоих покататься.

chonduhvan

New member
не было еще фокуса, который после светофора не посмотрел бы на мой задний номер))) 1, 8 CVT

habr

New member
Форд по подвеске мягче - ланс лучше держит повороты Пластик в форде .. лучше - снаружи ланс симпатичнее........ В фокусе тесновато но уютно - ланс попросторнее ( спереди ) ( сзади одинаково вроде я хз - не сидел:) ) - Что точно знаю ... Я считаю - есть деньги бери ЛАНС - хочешь сэкономить Форд ( можно даже 1.6 115л.с. он менее мощный но крутится замечательно . и только с ручкой (считается очень надежный), а у митсубиси слышал ручку частенько меняют (+ что по горантии).

И машина нашей сборки...ммм...??? ... - знакомые долго ждали новый passat и camry родной сборки, чтоб не с Калуги и не с Питера. а lancer - все -таки ЯПОНЕЦ.

Сборка у Фордов отличная - никто не жаловался ( из знакомых ) . у одного только сверчек после замены стекла пассажирского в правой двери появился - может конечно забыли там что работяги, ....

Сверху