Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что купить Opel Astra GTS 2.0 или Lancer X 1.8????
Ребята вот хочу приобрести первую машину, подскажите, что лучше на Ваш взгляд Astra 2.0 или Lancer 1.8 Обе эти машины безумно нравятся и поэтому сомневаюсь...
Лансеры не ломаются))))))) шутка) У меня друг гоняет на астре, очень много раз обращался в сервис с различными поломками (генератор, коробка - неоднократно, ходовая.... это не поный список), у меня ланс уже 2 года, никаких проблем, у соседа 9-ый, 04 года, пробег более 200 тысяч, заменил немного по подвеске (сайлент-блоки, наконечники, мож чего еще, не помню), никаких проблем.... конечно, все это может быть субъективным мнением, но я еще от народа слышал, про опель... Что касается другой стороны, то астра много комфортнее ланса (шумка, подвеска, качественный салон). У ланса на этот счет может только дизайн в плюсе, за что я, собственно, его и купил. В целом и общем я машиной дово гоняю на 1.5, хочу на 2.0 поменять, уж очень он круто на механике ездит))))
скоро выйдет новое поколение астры, так что может оказаться что купишь морально устаревшее авто... а так мне оч нравится астра трёхдверочка))) почти так же хороша как мой ланс)
вообще обещали вывести на рынок одновременно с новой трёшкой от мазды, ноо трёшка то уже вышла, а опель чего то пока молчит... я думаю в ближайшем будущем должен появиться...
Смотря какая машина и для чего нужна....... Ланс 2.0 резвее, но сука шумный..... А Опель хз Говорят отличная машина.... но по прямой отдыхает против Ланса)))) Три передачи и теряется гдето сзади) Вот так вот)) Для спокойной езды Опель, а для того что бы рвать Ланс. Так что думай
примерно одинаковая, хотя если ланс не в интенс-комплетации, то у митсу повыше будет. Динамика разгона: Opel Astra 3dr 1.8 MT - макс: 210 км/ч, до сотни: 10.0 с, мощность: 140 Opel Astra 3dr 2.0 MT - макс: 230 км/ч, до сотни: 8.1 с, мощность: 200 Лансер 1.8МТ - макс: 204, до сотни: 9.8с, мощность: 143 Лансер 2.0МТ - макс: 200, до сотни: 9.5с, мощность: 150 Ну и где там опель в жопе остается???? я говорю про 1.8))) они едут одинаково, все от прокладки зависит.
езжу на лансе 1.8 с вариатором...шустрым его не назовешь(сказывается вариатор и большой вес машины), с механикой 1.8 самое то, ибо 2.0 не намного мощнее и говорят разницы с 1.8 особо нет
Разница есть, там мотор потяговитее будет, приятнее на низах работает, + потише звучит, в отличие от 1.8 и 1.5. Шустрые машины на автомате/вариаторе, если у тебя под капотом 200 сил и вес не более 1500)))