Что лучше взять Honda civic или Lanser x? и почему

салоне?? интересно чем же??? а по подвеске ланс только первый 5 тысяч жесткий...потом мягенький становится.

basketo

New member
В цивике ничего не дребежит. А ланс мне напоминает жигули 9ку (по пластику в салоне)

тоже рассматривал сивик как вариант))) тока отпал он очень быстро. Первая причина-клиренс маловат для моего региона)) да и смотря какой сивик хочешь 4D или 5D? хэтч от седана тоже отличается))

rstas

New member
5d выглядит круче седан выглядит очень просто а хэчбек очень прикольно выглядит

Во ия из них выбирал, Ланс заказал, по комплектации богаче, ну и клиренс для наших дорог. А так сивик конечн ракета

HostingSponsor

New member
мне так панель в сивике вообще не нравится, особенно электронный спидометр...

Я считаю что цивик лучше:аргументы, пластик, шумка, держание дороги, миним.крены это плюсы.. Неговоря о динамике 100 за 10 с чем то это отлично... У него богаче комплектация, на порядок(база)И салон у него очень красивый.. Но отдавать за 1.8, 790 000(максималка) это я считаю дороговато, за эти деньги можно такой Ланс взять... Я считаю что цивик отличная машина, но дороговат.. Ланс 1.8 с вариатолепест, в такой же компл.как цивик стоит около 630 000, разница огромна... Да и черт возьми я езжу на нем и на седьмом небе от счастья

Сверху