Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К Х сперва не мог привыкнуть, но потом очень понравился..... Хочу се купить...... Но поскоку я фан Evolution ( особенно VIII) то 9 в нутри, да и с наружи больше на него похож ...... Поэтому 9 лучше ...... .
У меня IX 2.0, если бы в X поставили салон от 9, то он бы мне понравился больше, а посему только с наружи не чё так. Уж больно задушин двигатель нового Лансера, брал у друга тоже 2.0., вроде лошадок побольше, а на второй передаче хотя бы 100 км не выдал, разочаровал он меня. Может сказывается нестабильное экономическое положение в Мире.
10 гораздо симпатичнее на мой взгляд, но 9 гораздо качественнее, особенно салон. Вообще у всех автопроизводителей среднего класса наблюдается тенденция - чем новее модель, тем дешевле и хуже качество внутренней отделки и качества авто вообще. ИМХО
Я заметил, Японци последнее время только над дизайном работают, а не над качеством, я обалдел, когда узнал, что в Х и XL бархотки отсутствуют на дверях, стекло царапается, примерно как на шарике((
...в 10-ом только лишь дизаин...машина не плохая...Даже прикольная, НО можно и доработать немного...хотя девяточка со сполепорожками и противотуманочками(2-х литровая(хи-хи)) даже прикольней смотриться.На мой взгляд десятка сырая, хотя люди берут до ума доводят))), но я за девятую кузовщину...
У меня 9 2006г. пробег уже за сотню, проходил только плановые ТО, больше ничего не ломалось. За 300-350 тык, на втор. рынке лучшего соотношения цены-качества не найти.