Что с АКП?

Aonir

New member
У меня АКП.Случилось это уже второй раз. Скорость 90 км.ч.Прибавлюю газ, а машина начинает потихоньку тормозить, обороты падают.На газ давишь, а ей всё равно. Проходит несколько секунд, потом ЧИК и машина начинает слушаться. Что за фигня такая? Может меня машина сберегла, т к в обоих случаях хотела идти на обгон, мол не обгоняй хозяйка...мне виднее=)) У кого такое было? Машина на гарантии. В сервис ехать не хочу, т к всё равно диагностика не выявит проблем. Спасибо.

очень зря... езжай на диагностику все симптомы расказывай..... у меня не такая тема была, - но мне коробку поменяли по гарантии....

кстати диагностика коробки стоит 2000 р. если они сразу выявят ошибку - то тебе будет бесплатно.....я диагностику пять раз делал перед тем как они всетаки посчитали что это гарантия - сначала меняли мне всякие датчики для самоуспокоения....

а может такая ерунда быть из-за бензина? ну вот не хочу отдавать на диагностику, наковыряются там, а потом ещё больше проблем будет.Хотя знаю, что надо.

kacneppp

New member
я просто заметила, что такая ситуация повторялась через минут 15-20 после того, как заправилась. я решила так, если повтроиться в 3-ий раз, то точно отдам на диагностику.

ISpy

New member
хотел предложить такое, но глупое: может кпп запомнил слабенькую манеру езды?

Falcon74

New member
хм.....ну может тогда у моей машины есть разум и она решать обгонять или нет=))

да. дело не в коробке.. двигаетль входит в аварийный режим. нужна диагностика.. 90% что ошибка какая то в архиве будет. возможно отказывает датчик положения дросселя, возможно ДМРВ, ДК, причин может быть уйма...ну вот не хочу отдавать на диагностику, наковыряются там, а потом ещё больше проблем будет это полная ерунда..

Сверху