Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делимся опытом...... Какую резину лучше поставить на Lancer X 235 или 225??
по моему можно максимум на 15 мм увеличивать ширину. мне кажетса что даже 225 будут тереть об арки. Мне и 205 хватает. Я вобще этих понтов с широкой резиной не понимаю.
У GTS и штатная тоже 215/45/18... Только я ща думаю какую поставить 235/45/18 или 225/45/18???? Ростислав Гусев: А она нормально встала??? арки не задивает?????
вообще ничего не задевает. ставь не пожалеешь. я уже второй сезон катаюсь нет проблем. только если будет возможность поставь именно мишлен - у нее мягкие края, не трясет. была пирелии с усиленными боками, нахер они не нужны. такой же размер и марка стоит на меринах 221 в базе.
хз примерять надо. и готовься к спокойной размеренной езде или постоянному ремонту. у меня стояли 18 на фокусе пол года и три диска востановлению не подлежат. резина тоже вся в шишках. оно того не стоит.
ну да... по поводу ремонта это дело отпадает сразу.... я в штатах живу... а вот дороги здесь отменные сразу видно куда налог идёт... тут что найти ямку нужно ещё хорошо поискать и то не факт. что найдёшь.... Вот думаю только резину пошире поставить....
лучше 225 50 17 или лучше 45... У меня завод шёл 215 45 18, я поменял на 225 45 18 (буду менять на 40)... машина выше стала... а зима у меня 205 60 16 (ниже чем 225 45 18) так, что ставь 50 или 45.... ну я думаю надо 7 или 7.5