Доброго всем. У меня Лансер 10 2008 года 1.8 на ручке. Загудел передний ступечный подшипник. Посоветуйте какой фирмы поставить чтобы и цена адекватная

Доброго всем. У меня Лансер 10 2008 года 1.8 на ручке. Загудел передний ступечный подшипник. Посоветуйте какой фирмы поставить чтобы и цена адекватная и качество хорошее . Спасибо заранее

могу вам сказать что подшипники данной фирмы устанавливал уже на столько машин что сбился со счета, могу вам сказать уверенно что вы ошибаетесь.

Grassmester

New member
ради Бога сервиса своего нет, поэтому Немецкий Китай я ставить не собираюсь)

Добрый день, меня зовут Ангелина Топоркова, я - менеджер по работе с клиентами Zekkert. Благодарим за рекомендацию нас. Мы очень ценим, что вы выбрали наш бренд. С уважением, Zekkert!

ebonoserv

New member
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, подробности, с чем Вы столкнулись: суть проблемы, а также артикул запчасти. Наши технические специалисты разберут ваш случай.

shizhnyak

New member
ntn и есть оригинал. Вот именно «оригинал» в данное время не советую. Процентов 90 будет подделка

Спасибо огромное. У меня пробеги большие за год более 50.000 км. Машинка огонь и имя у неё есть. (((Лола))).

Сверху