Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени! Хочу посоветоваться, на этих повреждениях требуется замена двери или можно сделать без замены, и какая примерная цена вопроса
если кузовщик в прямыми руками то шевели будет минимум.. все это выстукивается и вытягивается … но козувщику за это отдашь тысяч 7 + покраска элемента тысяч 12 ( проще нормальную б/у дверь найти )
тоже думал поиска в цвет, есть сомнения, что даже на соседних машинах с конвейера одного цвета, через лет 10 он будет отличаться оттенком, просто подозреваю, что выгорание цвета может сильно зависеть от условий окружающей среды эксплуатации, и потребуется окраска, могу ошибаться
так и будет, пол тона но будет, на солнышке будет видно. Знакомый взял в цвет, дверь коричневая уже а не черная. Прикладывать к машине и смотреть как вариант.
очень вероятно что и подобранная краска будет слегка отличаться, так что в принципе можно взять и в цвет, желательно смотреть по местным разборкам, дабы можно было сравнить отличия
я сейчас Авито прошерстил по дверям и в акуе, за 20 выставляют двери в состоянии не лучше твоего, так что возможно отремонтировать свою не такая плохая идея