Доброго всем времени! Хочу посоветоваться, на этих повреждениях требуется замена двери или можно сделать без замены, и какая примерная цена вопроса

Head

New member
вот скажите как битую и царапанную, мятую дверь можно продавать за такие деньги?

iservis

New member
За 8 тысяч брал черную так же под перекрас, в сборе со стеклом проводкой и стеклоподъемником

за эту цену она должна быть в идеале, купил и поставил. Такому говну цена максимум 13к, но я на Авито смотрю, хватает конченых дверь под ремонт с царапинами до метала и вмятинами за 20 тысяч продавать, при чём даже заднюю

Omax Extremalchik

New member
я в 16 ом году за 10 дверь покупал без покраски в грунтовке и она была просто ужасного качества поверхность не ровная - чего ты хочешь в 24 ом ?

Меняй, т.к. явно замят усилитель двери. Вытянуть можно, но местами будет очень много шпакли, продержится при условии, что делают хорошие мастера не больше 5 лет. Ищи б/у самый лучший вариант

Matasha

New member
5 лет более чем достаточно !во первых даже на новой машине с салона ездить больше не нужно,во вторых через 5 лет Лансер будет в таком состоянии что отвалившаяся шпакля будет меньшее из зол

laidback

New member
ну 5 лет это при благоприятных условиях и небольшом количестве шпаклёвки, тут же слой будет толстым, сомневаюсь, что 5 лет протянет. Да и не понятно, что сейчас дешевле найти б/у или ремонтировать

troj99

New member
Не выправят уже. Дверь 15-20 лучше взять в цвет, чтобы красить только с внешней стороны. плюс покраска 10-15к ну и снятие установка

Bages

New member
я менял дверь чтоб на машине не было ремонтных деталей. важно! если цвет двери а31 это не означает, что красить не придется. оттенки разные. я из-за этого покрасил всю бочину чтоб дверь не выделялась. мог себе позволить

maldini

New member
Была похожая ситуация,поменял поосто дверь и все
И родной метал,и шпакли нет

Сверху