Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени! Хочу посоветоваться, на этих повреждениях требуется замена двери или можно сделать без замены, и какая примерная цена вопроса
за эту цену она должна быть в идеале, купил и поставил. Такому говну цена максимум 13к, но я на Авито смотрю, хватает конченых дверь под ремонт с царапинами до метала и вмятинами за 20 тысяч продавать, при чём даже заднюю
Меняй, т.к. явно замят усилитель двери. Вытянуть можно, но местами будет очень много шпакли, продержится при условии, что делают хорошие мастера не больше 5 лет. Ищи б/у самый лучший вариант
5 лет более чем достаточно !во первых даже на новой машине с салона ездить больше не нужно,во вторых через 5 лет Лансер будет в таком состоянии что отвалившаяся шпакля будет меньшее из зол
ну 5 лет это при благоприятных условиях и небольшом количестве шпаклёвки, тут же слой будет толстым, сомневаюсь, что 5 лет протянет. Да и не понятно, что сейчас дешевле найти б/у или ремонтировать
я менял дверь чтоб на машине не было ремонтных деталей. важно! если цвет двери а31 это не означает, что красить не придется. оттенки разные. я из-за этого покрасил всю бочину чтоб дверь не выделялась. мог себе позволить