Долгая стоянка...

Люди, дайте совет...Я после операции, видимо еще не быстро сяду за руль...Машина стоит на стоянке...надо ли что нить с ней делать???? И Пусть стоит до лучших времен????

щас морозы начинаются, посоветовал бы бенза побольше залить, лучше полный бак.......все советуют что бы зимой было хотябы больше пол бака......а то там скапливается изморозь

Дмитрий вот ты щас херню сморозил, когда бак пустой то там изморозь накопиться, вот тогда он её точно не заведет, а бензин не отстоиться и дерьма там не будет уж поверь мне

может поспорим Антон??? сейчас не бензин а одни сплошные присадки.у меня Ланс простоял месяц с полным баком, так я его только с 5 раза завел.а вообще, я смотрю вы тут все такие умные,, так что спорить не буду

ну и правильно сделаешь, сто пудов проспоришь)))))))))).......а умного здесь ничего нет, даже в программе, бля как её, главная передача чтоли, рекомендуют заливать больше полубака зимой. А бензин говно так это смаря где заправляться.

Rastov

New member
ууууухаха если ты так моришь то я посмеюсь вместе с тобой а если в серьёз говоришь то ты неодекват какойто)))))))

я не неадекват.я водитель грузовика, и чайников на легковушках ненавижу.как и все водители грузовиков

BS_Zor

New member
дмитрий это говорит от обиды, его все подрезают и обгоняют)

Сверху