Дорогие будущие одногруппники! Очень хочу совета знающих людей. А то везде одна

Дорогие будущие одногруппники! Очень хочу совета знающих людей. А то везде одна вода и никто толком не может обьяснить. Ищу Ланс Х, и не понимаю то ли 1.8 брать толи 2.0 ?? Разница в чем? А особенно интересует тема масложера( больное место от астры) ....очень очень признательна конструктивным ответам

Линейка двигателей 1.8, 2.0, 2.4 (практически одинаковые, разница лишь в объеме, ну соотвественно в лошадях) в исправном состоянии само понятие масложора вообще отсутствует). А вот 1.5, 1, 6 там есть такое дело.

tobish

New member
Короче принципиально разницы никакой? Буду смотреть по вариантам какая машинка более живая будет ту и возьму))) спасибо вам, ребята!!!

вот как раз с вариатором связываться что то не хочу, судя по отзывам. Да и я только на механике езжу всегда)))

Друг катает на 1.8, после поездки на моих2.0 литрах сказал, что если бы изначально знал о разнице, то по любому взял бы двухлитрового

Luka

New member
я после механики на вариатор пересел.У меня просто видение на такие вещи другое.Я сам её ремонтирую если подъемник не нужен

1, 8 и 2, 0 почти одинаковы, проблем нет .у 2хи комплектации богаче, но найти не убитый очень тяжело .если будет достойный вариант, то бери 2, 0 .если нет, то смотри хороший 1, 8 !))

1.8 и2.0 по сути одинаковые. Разница в 7 лс незаметна. На 1.8 побольше степень сжатия. Отличия есть в самой машине в 2.0 комплектация побогаче (круиз, климат, немного другие сидушки) но не во всех 2.0 так. Сам на 1.8 мех. 2.0 живых меньше, найти сложнее

ruxlik

New member
спасибо!! Я поняла. Пробег через комп никак не посмотреть да?

к сожалению нет, только по косвенным признакам. Затертость элементов салона. К 100тыс затерты оплетка руля и ручки кпп, но не должны быть затерты кнопки на руле и крутилки магнитолы

Сверху