Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие лансероводы приключилась у меня такая вот беда,как думайте на большие я бабки попал
У меня такая ж хрень была слева один в один...от страховки ещё осталось. У вас щас есть выбор- новое Китай ( локер, крыло, фара, бампер) или с разбора в цвет. Фар одиночек на разборе полно, главное что б отражатели были в норме.. ну и стекла с креплениями
и поверьте, все это, не стоит переживаний, чеслово! Мне когда в очередной раз пьяный сосед прилетел задом шахи в правую, заднюю дверь на стоянке, сигналка сработала, даже сердце не ёкнуло.))) Как говорят- Бог взял деньгами, а не здоровьем!!!
после первой аварии была мысль отремонтировать и продать. Моя за рулём, чел сдает задом и левые две двери. На следующий день еду с садика и в жилой зоне, муд...о на летней резине мне в левое( ну как у вас),...отремонтировали, ещё 20т. осталось. Моя - чё продаем? Я - а нафига, машина все берет на себя))) с тем и оставили. После этого, то в заднее крыло, то....в общем 6 небольших аварий....и ездием уже 17 лет
Бампер китай в цвет возьмешь за 15к. Крыло я покупал в цвет за 9к и встало хорошо и цвет четко попал. Капот ремонт около 20к будет, локер 2к. Фару Китай за 8к ( но я бы такую фару брать не стал).
Такие же повреждения
Крыло
Капот
Фара
Птф
Локеры
Зеркало заднего вида(боковое)
Диск зацепили
Чуток телек подвинули
Год назад в 130 вышло
Что-то в родне удалось сохранить
Остались некоторые контрактные запчасти