Друзья . посоветуйте пожалуйста зимние шины не шипованные и не дорогие.(на

Roman Albahtov

New member
Друзья добрый день. посоветуйте пожалуйста зимние шины не шипованные и не дорогие.(на 9лансере стояли мишлен Хайс 3 Испания)сейчас на 10 лансер дороговато

На двух машинах была Yokohama ice guard ig очень не плохая и быстро не стрирается как большинство липучек. Не плохая устойчивость и проходимость.

Роaдстоун и сaва нормальные, подтверждаю. У меня сейчас виaтти брина, второй сезон будет. Зацепа хватает, сцепление ни разу не подвело, снежную кашу отлично отводит

Businka28

New member
Сейчас много нормальных есть и не сильно дорогих: нeксен, сaва, виaтти, ниттo, тигар, думаю тойо можно еще найти не сильно дорогую. У всех сцепные свойства нормальные, поведение на дороге предсказуемое (главное же с головой ездить, а не сломя голову носиться).

Зайдите на мосавтошину и там по нудным параметрам поищите, там и по цене можно посмотреть, и отзывы почитать. тесты можете посмотреть (но лично я считаю, что многие и многие тесты уже куплены...)

Бери любые...сейчас все делается по одной технологии, только разница кто сколько в рекламу вкладывает. По виaтти поддержу, хорошие покрышки, крепкая боковина да и резина прочная....хорошо идёт по любому покрытию

Общий бюджет хоть обозначь) Но скажу то, что себе поставил. Три года назад купил Yokohama iceguard 50, и пробег уже прошел значительный на них, дефектов, стертого рисунка, волос, ничего этого. Это очень хорошо, так как пробег, повторюсь, немалый. Можешь посмотреть такие же, или современней из линейки

тигaр и мишлeн сравни еще, тоже шины одного производителя или мaтадор и кoнти. Виaтти далеко не тоже самое что кaма. Да и если говорить о дубовитости, то в каком месте они дубовые?Или это просто так брякнул, сам не знаю что?

Mystic

New member
причем тут тигар и мишлен? У Тигара только торговая марка принадлежит мишлену! Не чего больше общего у них нет. В каком месте дубовые? Понимаешь значение этого слова? борты дубовые, шумная, бестолковая. Та же кама только с европейским рисунком! продавал эти шины 7 лет и был на каждом заводе где их делают, по составу резина очень далека от нормальной.

виaтти географически делается только в Нижнекамске То что у них бока дубовые и шумные вы заливаете. Опыт брина нордико. Мягкая тихая, исключая цокот шипы резина. Была бы возможность взять конти, взял бы их, но для своего ценника виaтти очень хороши. Могу сравнить их с гислойй100 и ханкуком419, если интересно.

гисла не знаю чья, ханкук точно корейский, хз откуда у вас такой вывод до 70 город до 110 трасса (быстрее зимой не езжу) разницы не обнаружено, 9 лансер и королла.

Я кстати забыл сказать, по зимникам почти не езжу, раз в месяц в баньку. Так что если кто снег месит учтите этот момент, я тут ничего советовать не буду для лансера.

Сверху