друзья. Простился я со своим lancer X, 1.8, 143, механика, 2008год. Служил верой и

Добрый вечер, друзья. Простился я со своим lancer X, 1.8, 143, механика, 2008год. Служил верой и правдой. Всем спасибо за помощь в эксплуатации автомобиля, всем ровных дорог, и помните ВАС ЖДУТ ДОМА. Всем спасибо.Удачи.

Azaron

New member
Взял я себе Polo. У меня второй ребенок родился, багажник там огромный, других вариантов кроме Polo у меня не было. Kio, Skoda дорого выходит...

Neos

New member
Тож двое детей и места хватает и с полноразмерным колесом, коляска в багажник помещается и автолюлька стоит!!!

Может человек взял свежий поло. Тогда понятно, несколько лет не будет лазить под машину. У двоих товарищей пробег уже за 100к. Горя не знают. А 10 летний Лансер все же требует к себе внимания все больше и больше

EEM

New member
свежий конечно хорошо, но насчёт больше и больше не согласен если нормально эксплуатировал до этого

я нормально эксплуатировал. Двиг постоянно не крутил в отсечку, коробку берег, все расходники во время. Но после 170к машинка просит все больше и больше вложений.

например перебрал этой весной заднюю ходовку. С амортами вышло 23к. А ты говоришь не согласен. А на новой машине ты даже не влезешь туда, если успеешь продать

gemaglabin

New member
шас качество уг. И не факт что не будешь лазить.выводы делаю по отзывам людей купивших новый авто

Леонид

New member
а я тебе говорю что пара товарищей ездят на свежих поло и довольны. Машина, которая прошла больше 200к км априори требует вложений

есть такие авто в которых пробег не важен а важно состояние ))) новая эт хорошо, но щас все делается на сервис )) у подруги полик есть за 40 к лег мотор ) хотя езда спокойная) к примеру по платнику 6 полос мы ехали за мусоровозом 70 км/ч ) вот так новая машина, ну сборка правда Российская))) я думаю тут палка на двух концах )))
К примеру был у меня ланс ) мягко говоря приказал долго жить ) подкопил взял такогоже, хотя бюджет позволял взять полика ))) но Япа есть Япа а Россия есть Россия )))) да и за то время когда я владел лансом впервые я в нем где только не лазил ) сейча если что то и случится то уже знаю что и куда лесть ))) а так на вкус и цвет как говорится )))

вот и я когда 6 лет назад думал что брать, ориентировался на японскую сборку. Ну и внешность авто конечно же. На унылом фокусе не хотелось ездить

Сверху