Друзья, такая штука, или я что-то наклацал не пойму. При повороте ключа

Друзья, такая штука, или я что-то наклацал не пойму. При повороте ключа зажигания загоралось обычно табло борт компьютера, а сейчас и подсветка тахометра и спидометра белая. И ещё один момент, заметил что подсветка в багажнике горит постоянно, даже когда закоыьый. Подскажите кто сталкивался)))

oCsm7fhUweQ.jpg

Luka

New member
Справа от спидометра побробуй протыкать на кнопку

Да у меня кстати не горит лампочка в багажнике когда открываешь, где искать что смотреть, вытягивал фишку и напрямую к аккамулятору подсоединял светится, в чём может быть причина????кто сталкивался подскажите, может там лягушка есть искал не нашёл > ???

попробуй концевик багажника посмотреть, наверное в нем дело. Я бы сначало попробовал бы его отвёрткой нажать, а там уже тогда добираться до него и тестить)

рядом с плафоном, но если Ты напрямую подрубал, значит плафон разбирал и значит всё видеть должен был, где выключатель)Или что там напрямки врубал и где?

всмысле в багажнике рядом с плафоном?чё то не видел, я снимал вместе с плафоном и подключал прям к акбшке, ну не видел я выключателя >

напрямую подсоединяю лампочка в плафоне провода вывел от плафона подсоединяю к акб светится, ставлю на место не светится

Valera Tsygankov

New member
ну так я и написал, что в спортике у меня выключатель есть выключить всегда или включать при открывании, в плафон встроен

Сверху