Думаю переходить на что другое.. за сколько можно продать? Полный окрас летом 2023 автомобиль полностью разбирался ! Солон велюр Дорогие линзы в

not_something

New member
Думаю переходить на что другое.. за сколько можно продать?
Полный окрас летом 2023 автомобиль полностью разбирался !
Солон велюр
Дорогие линзы в фарах
Резина зима, лето с пробегом 4к
Автозвука в машине на 250к+
Шумка
Выхлоп
Кондиционер
Круиз
Мультируль
4 стеклоподъемника
Двигатель 5+ замена масла каждые 5-6к
Коробка без нареканий менял масло 2 мес назад
Сцепление новое от 2.4
Заменены оба подрамника
Ходовка свежая делал летом абсолютно всю
Машина без ДТП ! Была притерта на парковке …
Я третий владелец.
В машину вложил оч много)
первая машина кто знает тот поймёт)

wFHU3Ys18dSZvC_uQZsKsi2kmAUjraLtFGxDIT9n_tErHrmvzPiSVt2IaxNgm5yNAVnKklZTX7VAibsx0rzLHu1P.jpg

Studiosi

New member
минимум 1.2 если бы она была в стоке в оригинале,в родной краске и с пробегом до 50тыс км! Этот вариант не стоит 1.2

Mahmud78

New member
какие 50 т. Ты посмотри ценник сейчас!!!! Минимум 1.2 и сток не нужен, парень итак подробно описал, а лохам которые лансер не знают нужно на Весте ездить

минимум 1.2 за авто из под стритрейсера,полностью облитая в круг,там от Японии остался только шильдик,и то задут в черный цвет всё остальное китай,даже лобаш китай,какие 1.2 млн?

sera2007

New member
Добрый день, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, контакты где можно покрасить машину на отлично! С полным разбором

Открываем профильные группы, смотрим что есть у вас в городе, прикидывает их состояние. Дальше как быстро нужно продать. А так, верх рынка ставить и смотреть будут вообще звонки или нет, а там уже регулировать свою цену.

Сверху