Думаю продать лансер 10 1.5 ат 2008г пробег 304тыс Думаю выставить 670тысяч Как посоветуете дорого

CrAZy_funny

New member
Думаю продать лансер 10
1.5 ат 2008г пробег 304тыс
Думаю выставить 670тысяч
Как посоветуете дорого?

snk2B3n0BM8akFaEbP6qYndVgqHcFT14AjHFtxm775yb3xS_JCrGrTJbLwqdefg5vyYNxNet3VE1TJJZBKjClFLh.jpg

playback

New member
ну стереотип 1.5 как никак. Я когда выбирал себе Лансер сразу смотрел видео на ютуб и там все говорили 1.5 и 1.6 масложор. Поэтому взял 1.8. Взял за 570 т 188 тыс пробег 2008 года Москва

n_H6d2uGYTgpcubLlFlHAtpjMimnNAeV4uqEnd-lNE1eGA34YqDGTbtqlW7hjmcoGzdzLRWF9DCD0tqpEgynwPHg.jpg

turok2

New member
многие ставят себе в машину китайские планшеты и боготворят это я не осуждаю, каждый др…т как хочет;)

Вопрос в другом. Если ты снимаешь штатку и ставишь вместо неё 2 Din ммультимидийку это одно, а когда у тебя в машине отсутствуют кнопки, крутили, а всё управление завязано на мониторе, это жопа. Большинство считают эту лажу чем то супер, а по факту это упрощение и дешевизна. Представь себе, ты оставил машину на солнце и у тебя потёк экран. Кондёр ты не включишь. Лопнуло зимой стекло и у тебя отказал тач, в итоге ты просто околеешь. Планшет это элементарное удешивление, поскольку себестоимость этой хрени копейки, но от которого зависит весь функционал.

Arturka Tyshov

New member
Можно и поставить. Вопрос сколько продаваться будет. В апреле сдал своего в трейд ин. Сейчас у перекупов нашел его за 670. 11 год, 206 тыс реального пробега, в заводском лкп, 1,5 на МТ. Продается уже 2 месяца...

Frans

New member
430 недавно ребята купили( я не знал отговорил бы), 1,5 мкпп проблемы по подвеске, порогам, масложор. Ставь как считаешь нужным, но учти за эту цену 4в серия тоже продается, а бпюайки про не расход масла не все верят

Сверху