двигатель 2.4

Ребят, буду тут вас консультировать как и чего.. Так понимаю что многие еще не в курсе то что на наши лансера можно спокойно ставить движки 2.4 задавайте вопросы которые вас интересуют.. по вопросам приобретения и установки пишите мне в личку или можете звонить 8-965-285-97-06 Артем На все двигатели даю гарантию, и на установку если вы будете устанавливать в сервисе с которым я сотрудничаю. в регионы двигатели смогу отправлять без проблем но гарантия на двиг будет всего 1 месяц так как неизвестно как вам его установят.

Тож надумываю после покупки Ланса 10 или (11) поставить сие чудо... собсно вопросы: в чем собсно разница между 1, 8 и 2, 4л? на скока увеличится расход? обязательно ли ставить под каот распорку (как в версии на 2л)? на скока лошадей увеличится? и какова возможность дальнейшего тюнинга и во скока она обойдется? на скока шумнее станет в салоне? покупаю первую машину. после обкатки и приобретение какого никакого водит. опыта зться тюнингом авто. может погоняться меня занесет тож.

veray

New member
разница в тяге и лошадях соответственно... расход уменьшается на 2 литра где-то по сравнению с 1.8, так как требуется меньше сил на разгон) распорку я бы поставил, лишняя жесткость кузову не помешает. по мощности двигатель 2.4 обладает 170силами.. а дальше можно будет поставить турбину на 2.4

bossik32

New member
а еще есть Педаль-бустер, Усилитель сигнала газа FreePower S-DRIVE, Фильтр нулевого сопротивления KN и Чип-тюнинг двигателя - на много ль эти примочки добавят динамики7?? и как на раллиАрт 250 добиваются?? почитал про Закись. стоит вообще??? если выкручивать не на максимум говорятвлияние на поршня минимальная.

serrokko

New member
ребят подскажите какой лучше взять 1.8 ибо 2.0л (механика) какова разница в расходе, каков ресурс?

Truong Nguyen

New member
90% что это я.. я там размещал объявы. в своем бортовике.. сейчас делаем свап с 2.4 механики монопривод- 2 .4 вариатор полный привод)) машина уже в процессе=)) фот залью в группу когда машину соберем)

Сверху