Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, буду тут вас консультировать как и чего.. Так понимаю что многие еще не в курсе то что на наши лансера можно спокойно ставить движки 2.4 задавайте вопросы которые вас интересуют.. по вопросам приобретения и установки пишите мне в личку или можете звонить 8-965-285-97-06 Артем На все двигатели даю гарантию, и на установку если вы будете устанавливать в сервисе с которым я сотрудничаю. в регионы двигатели смогу отправлять без проблем но гарантия на двиг будет всего 1 месяц так как неизвестно как вам его установят.
Тож надумываю после покупки Ланса 10 или (11) поставить сие чудо... собсно вопросы: в чем собсно разница между 1, 8 и 2, 4л? на скока увеличится расход? обязательно ли ставить под каот распорку (как в версии на 2л)? на скока лошадей увеличится? и какова возможность дальнейшего тюнинга и во скока она обойдется? на скока шумнее станет в салоне? покупаю первую машину. после обкатки и приобретение какого никакого водит. опыта зться тюнингом авто. может погоняться меня занесет тож.
разница в тяге и лошадях соответственно... расход уменьшается на 2 литра где-то по сравнению с 1.8, так как требуется меньше сил на разгон) распорку я бы поставил, лишняя жесткость кузову не помешает. по мощности двигатель 2.4 обладает 170силами.. а дальше можно будет поставить турбину на 2.4
а еще есть Педаль-бустер, Усилитель сигнала газа FreePower S-DRIVE, Фильтр нулевого сопротивления KN и Чип-тюнинг двигателя - на много ль эти примочки добавят динамики7?? и как на раллиАрт 250 добиваются?? почитал про Закись. стоит вообще??? если выкручивать не на максимум говорятвлияние на поршня минимальная.
90% что это я.. я там размещал объявы. в своем бортовике.. сейчас делаем свап с 2.4 механики монопривод- 2 .4 вариатор полный привод)) машина уже в процессе=)) фот залью в группу когда машину соберем)