Подскажите какие дворники купить на зиму?
MarX New member 18 Сен 2011 #2 я бескаркасники взял flamingo корейские, вроде ниче так, нормальные, мягкие и чистят неплохо
A Andrey Pesternikov New member 23 Июл 2012 #3 янезнай оригинал только сейчас в негодность пришел..я с каркасом подделку под оригинал бош поставил разница конечно есть но она еле ощютима......)))
янезнай оригинал только сейчас в негодность пришел..я с каркасом подделку под оригинал бош поставил разница конечно есть но она еле ощютима......)))
Виктор Александрович New member 12 Сен 2012 #4 я вообще китайские безкаркасы поставил за 80грн 2штуки в супермаркете купил ...вот год уже и нормалды все.
я вообще китайские безкаркасы поставил за 80грн 2штуки в супермаркете купил ...вот год уже и нормалды все.
Profraskruka.ru New member 4 Фев 2013 #5 старайся чтоб расстояние между креплениями резинки к основанию было одинаково и мягкая резина. или как посоветовали уже бескаркасники..
старайся чтоб расстояние между креплениями резинки к основанию было одинаково и мягкая резина. или как посоветовали уже бескаркасники..