Эволюшн, а может что-то другое?

Прошу помощи так сказать у знающих, имеющих опыт, вот собераюсь покупать машину цель направлена на эволюшн 10 мне в нем все устраивает, но вот много кто говорит что плохая и т.д и т.п. правда ли это? я понимаю такое писать в Митсубиси клубе глупо но все таки хочеться услышать правду)

Luka

New member
я же не написал что у меня права с 15, меня брат научил, а потом папа увидел что умею ездить давал кататься потом в 16 пошел в автошколу получил права и ездил довольно аккуратно чтобы не тормознули, вот с 18 езжу спокойно, вот я и спрашую может Эво рано и тому подобное.

guerra

New member
вот у меня есть еще несколько вариантов:Гольф GTI(говорят хороший агрегат), Seat Leon cupra, но совсем мечта гольф R

drom

New member
вот я и спрашиваю, хотелось бы что-то спортивное но чтобы качество не подводило и в пределах разумного

LiXuS

New member
можешь назвать меня фанатом но херня это все по с сравнение м Эво.... машина питается 98 топливом, дороговаятая в обслуги, налог не детскей а так все норм ты в кредит берешь? да там не плохой автомат стоит

если возьмёшь эво, то жаловаться не будешь никогда. не встречал ни одного, кто отзывался бы негативно об этой тачке) а по поводу вожу с 16.. 90% людей садятся за руль раньше 18. лично я ваще в 9 лет уже самостоятельно ездил за городом. но это не влияет ни на что. Если тебе только 18, то эво не советую)) возьми чо нить поспокойнее. А вообще за почти 2 миллиона можно огого сколько всего взять...

Сверху