Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы все так говорите как будто эво это обычная машина. Знаю очень много людей которые в 18 разбивали и разбивались на эво. ЭВО- это не машина, это самолет.
а у меня несколько дальних знакомых, царство им небесное, в 18-20 попадали под поезда или машины. И что, пешком тоже опасно? Все в жизни представляет некоторую опасность. этот процент опасности определяется поступками человека. те ограниченные, кто до 18 только в нид фор спид гоняли, слушали какую-нибудь музыку про стритрейсинг и смотрели форсаж, а потом им родители подогнали права и Эво, к примеру, то конечно, исход очевиден а если мозги есть, и ты их никогда не выключаешь, проживешь дольше, и не важно на чем ты ездишь - на велосипеде или на Эво MR FQ-400
Я езжу на эво это моя 4 машина. Я считаю что для первой она совсем не подходит. она очень быстрая для первой. И оочень тяжело на такой машине удержаться чтоб не нажать педаль в пол. даже те кто никогда не гоняет садятся за руль и гоняют))) проверено на друге)