Ездил на Лансере 2 года, было решение его продать 1.8 cvt 2012 г с пробегом 110.000 км, ушел за 1.050.000, взамен взял ц5 того же года, с пробегом 150

Bueno

New member
Ездил на Лансере 2 года, было решение его продать 1.8 cvt 2012 г с пробегом 110.000 км, ушел за 1.050.000, взамен взял ц5 того же года, с пробегом 150, по цене почти в 2 раза ниже Лансера, на гидре, на дизеле, на тойотовской айсин, полный жир, есть все. И расход меньше, и едет также

1x1TBo8dCCCeQqMLrgjEHM8TnnaTGPcrGUMbeSj8rcHnJzNopDAMWsqLnQ4qp1JXIlrqwIvNczZnlJx2EpmAt-xH.jpg

Matasha

New member
Это что же такое должно произойти в жизни, чтобы пересесть с митсубиси на ситроено??

Bigemot

New member
это приора, которую ты можешь обслужить везде, запчасти есть везде и они не стояк пол авто и самое главное продать сможешь быстро.

McHost Support

New member
я к тому что все не понимают почему я решил резки с иномарки на ладу, а я кайфую)

BP13

New member
и что, зато в магазине есть в наличии, для меня машина это средство передвижения, а ждать запчасти неделями или ковыряться на разборке из-за того что не можешь содержать свою некруху или неликвид такое себе занятие. Благо владельцам японопрома это менее знакомая ситуация

Izvr

New member
если у вас нормальный Lancer то вам вообще на хрен эти магазины не нужны. У меня Lancer в семье с 2012 года и мы на нём только ездим. А вот с автовазом Да нужно регулярно посещать такие места как магазины, автосервисы, разборки и тому подобные

да уж странный дауншифтинг, машина во всём хуже ланса, пересесть на приору можно разве что от большой нужды.

prinum

New member
всё верно, но представьте себе что человеку нужен автомобиль на каждый день и срочно и нет 800-1млн на лансер хоть убейся, бывает в жизни поверьте. И вот есть к примеру бюджет до 300 в нынешних реалиях, АвтоВАЗ тут выглядит более рационально, если конечно не повезет взять ухоженный пассат 3, гольф3 или ещё что-то в духе некромантии.
Можно спорить сколько угодно, что АвтоВАЗ гавно, но это гавно починят в любом сервисе у дома и запчасти есть везде. А починить можно и во дворе и у себя и за 1000 км.

bro

New member
Машина не плохая, по начинке и салону лучше ланцера, но со старым дизелем я б побоялся связываться.

sheagra

New member
да у меня брату также говорили когда он покупал Фрилендера)

Сверху