Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ездил на Лансере 2 года, было решение его продать 1.8 cvt 2012 г с пробегом 110.000 км, ушел за 1.050.000, взамен взял ц5 того же года, с пробегом 150
так потому что люди ездят на них по не сколько лет, у меня знакомые пригоняют с Японии праворуких французов. На разбор вод ДС 5 по оснащения. Вообще топ
что продать сложнее я с тобой посмотрю, у меня знакомая на работе продала с4 2011 года с пробегом 320 тыс с не самым хорошим мотором еп6, за один день за 690тыс я когда узнал я был удивлён он у нее был не в идеальном состоянии конечно подкрасили его. Но факт в том что он продался
то что с5 мало это да я соглашусь, я к чему вот эти стереотипы про французский автопром что они ламучии это все херня, если владелец идиот он и ситроен сломает и Лансер сломает
я проклял тот день когда сел за цемердец помойка редкостная причем вся линейка. Хуже быть может только отечественное говно. Лансер после цемердеца на дороге стоит как японский поезд