Ездил на Лансере 2 года, было решение его продать 1.8 cvt 2012 г с пробегом 110.000 км, ушел за 1.050.000, взамен взял ц5 того же года, с пробегом 150

кто вам щас сказал что не леквид ситроен и Пежо с хорошим французскими моторами уходят как горячие пирожки вы хоть смотрите что с рынком творится

так потому что люди ездят на них по не сколько лет, у меня знакомые пригоняют с Японии праворуких французов. На разбор вод ДС 5 по оснащения. Вообще топ

eQSZ9Os3HJWAFu5Df_2jEdNQYPihrmeGGAbPllTt1smjZtSJ86LDQ5rofRZn-ahsWw4i8wqWK-Qq3VTH0EtwPFsR.jpg

Play

New member
на французах тоже 10 летиями, при нормальном обслуживании. И без кривых рук он не создаёт не каких проблем

H3d2x

New member
Я не говорил что он какой-то плохой, я лишь сказал что это неликвид и продать потом его будет сложно и все

Ванька В.

New member
что продать сложнее я с тобой посмотрю, у меня знакомая на работе продала с4 2011 года с пробегом 320 тыс с не самым хорошим мотором еп6, за один день за 690тыс я когда узнал я был удивлён он у нее был не в идеальном состоянии конечно подкрасили его. Но факт в том что он продался

Sasha_2008

New member
как скажете
Только с4 по всей России более 1000 объявлений о продаже и это только на дроме
А с5 около 200 тот же дром

En101

New member
то что с5 мало это да я соглашусь, я к чему вот эти стереотипы про французский автопром что они ламучии это все херня, если владелец идиот он и ситроен сломает и Лансер сломает

Пробег небольшой, дизель автобусный, проблем думаю не будет, по расходникам уже посмотрел, цены те же самые

я проклял тот день когда сел за цемердец помойка редкостная причем вся линейка. Хуже быть может только отечественное говно. Лансер после цемердеца на дороге стоит как японский поезд

Сверху