Ездил на Лансере 2 года, было решение его продать 1.8 cvt 2012 г с пробегом 110.000 км, ушел за 1.050.000, взамен взял ц5 того же года, с пробегом 150

torik

New member
значит ты сел за такой немец. в моем случае после мерса хочется садиться только в мерс и никуда больше

mastajedi

New member
я покупал новые с салона крайние 5 были 223 с500 21 год, глс 600 21 год, гле 350 горбатый 20 год, гле 400 21 год, гле амг горбатый 22 год. Все управляются как говно последнее, после 2х торможений с 100 кмч, тормозов нет, в поворотах даже на 40 кмч как бобслей еб@ный кренится, на кочках прыгают как черти и какие-то недоноски которые наверняка даже не сидели в этих помойках придумали миф о комфорте этого говна. Повторю хуже быть может только отечественное говно но это не точно.

weblans

New member
ну мб такое впечатление чисто из за кухова кроссоверов сложилось

LokyHell

New member
на повседневе чаще езжу на крузаке 150 и эскалейде 22 год. На них такого бобслея нет и на неровностях поавно, не бьет в спину. К примеру свежый обычный Е класс на любых неровностях жестче моего лансера. Про седаны амг с 20 года могу сказать ощущение после 2х часов езды в городе будто тебя трое избили дубинками

empy

New member
Единственное что сильно отталкивает от пежо и ситроен это их длинный передний свес, угол въезда просто никакой, зимой и при езде по плохим дорогам это кашмар, от бампера ничего не останется.

@id71095310 (Игорь), есть такое дело, хотя если взять что то по типу плоскожопного peugeot то в полне можно не плохо ездить и заезжать во всякие непростое места

Если менять то на такой Ситроен 2.4 литра)))
Собственно говоря было/стало
Лансер перешел младшему брату 1.8 литра >

PSDBVG7ODLRpUAcJ8MkX4X9qvOvihO1aFucuhMyYr2-eK4WiSsSgcKIUo3s39t_of8AVQhBxefbqg2kR6DVuOcAa.jpg

так по факту на фоне С5 Лансер табуретка пустая, это вообще разные классы. И кузов раза в 3 крепче против коррозии в отличии от японской фольги

Сверху