фанаты) Решил купить новой авто побольше, выбрал джили ситирей, мой лансереныш предложили забрать за 450к(и 100к плюс скидка за трейд-ин, отказался

Всем привет фанаты)
Решил купить новой авто побольше, выбрал джили ситирей, мой лансереныш предложили забрать за 450к(и 100к плюс скидка за трейд-ин, отказался уже собираюсь уходить менеджер предложил, что допы которые стоят 150к в машину, сделают бесплатно
Итого получается 700к.
1) 2л мотор меняный пробег сейчас в районе 130-140к на приборке 260к
2) Полный привод, подвеску летом дербанул, стоят диски по кругу от аутлендера
3) полный авто перекрас летом 23 года, шумка полная и много по мелочи мониторы, перетяжка салона и т.д
4) выхлоп раздвоил 2 баночки ремуса)
Вопрос) как думаете стоит ли? Или лучше попробовать самому продавать, и за сколько? Фото прилагаю.

Vo2PkdR2E5BgBAZemXSBkL6V3IYxbvf0kiijH2I3D1w4zBgjh8d47RrKKjTfJ7THM8HVI4-H5YrsgFr_00yieAIe.jpg

Disignmaker

New member
Китайское г@вно в цене теряет за 1-2года примерно лям
И потом его ещё хер продашь(если не сдохнет раньше )
Ну и ТО каждые 5т.км от 20т.р я в своего лансера за год меньше влаживаю

Oleg_Orlov

New member
брать Китай в большинстве случаев это в будущем только сдача в трейдин и покупка другого китая. На вторичке их продавать такое себе мероприятие.

Strekoza

New member
В трейдин официалы их потом брать не хотят
Либо в полцены
Это уже пройденный этап
У меня сейчас много знакомых судится с официалами из-за этого китайского г@вна

ну да ну да, лансер то из каменного века, да ещё в колхозе, прямо с руками оторвут через пару лет.

tonimar

New member
я думаю что остались ещё люди для которых НАДЕЖНОСТЬ,КАЧЕСТВО,ЦЕНА итд важнее чем ездить на сомнительном г@вне за неадекватные деньги

Андрей-п

New member
серьёзно? Надёжность и качество в лансере? В машине которая минимум десяток лет по нашей соли и ямам откаталась?

совершенно плевать что там могут или не могут китайцы. Мы говорим о том что человеку нужно нормально ездить, каждый день и не задумываться о том какую разборку ограбить на коробку и где контрактный мотор заказать.

На китайце ещё больше проблем 100%
И как по мне я лучше 4 лансера возьму чем одну китайскую помойку
По деньгам одинаково получится

бери на здоровье, хоть десяток, и меняй их как носки. Но тут человек решил что ему такого счастья не надо. Тем более что он не спрашивал у общественности брать китайца или оставлять лансер. Он спрашивал, сдавать в трейд-ин или продавать лансера самому.

PacucT

New member
зря не спрашивал
У меня щас 3 кентов судятся с официалами
Тигго 7 про
Uni-k
Omoda c5
И периодически просят "дай что нибудь нормальное поездить"

Плюшки поснимай какие можно, да сдай в трейд ин. Если дороже продавать, будет долго, а тут впринципе цена чуть ниже рынка получается, быстро и без гемора)

danax

New member
да им пофиг, тачка может годами продаваться, будут её из салона в салон гонять, а так смотрел, там в салонах полторашки за 1.2 продавались

Сверху