фанаты) Решил купить новой авто побольше, выбрал джили ситирей, мой лансереныш предложили забрать за 450к(и 100к плюс скидка за трейд-ин, отказался

Игуана67

New member
они уже 5 лет ездят )))как и ездили и пробеги по 150 и 200 к
Зайдите на драйв почитайте борт журналы
Может правду узнаете а не мифы из интернета
А Прадо просто доисторический - за что там отдавать 3,5 мульта
Что бы на магнитоле станции крутить и ручник с Кочерги дергать за 3,5 ляма ??нет спасибо

ivan4ikkk

New member
поездите на Тойоте и поймете, смысл сравнивать с поделками))) какие 200)))) блоки из риса сделаны, кузовщины нет)) какие мифы?? С хозяевами пообщайтесь сами, лотерея китайская)))

Fordik

New member
посмотрел рынок они с осени висят такие)) за 1-1.3 млн... не могу столько ждать)

playback

New member
Купил ты себе китайскую помойку проблем ты с ней наберёшься, сто сам не рад будешь....

они с деревни просто )))если сам умеешь искать информацию от владельцев - то такие как эти «знающие» кажутся очень забавными

Fino-Men

New member
Да я просто хотел узнать, мою вообще стоит за такие деньги продавать? Ск можно с неё снять и вообще возможно это чудо продать)

Play

New member
все равно спасибо за мнение интересно почитать, что люди думают

удачи, дружище. Просто взвесь всё ещё раз. Я на своей старушке, езжу уже 15 год, брал из салона её. Да, где что приходиться делать иногда. Но она чистая японка!! Да комфорт не очень, но железо почти всё стоит до сих пор родное. А начнёт масло жрать, движок откапиталю, сейчас почти 230 т. км. Удачи.

tRANcIr

New member
тем более ты парень молодой, это мне старику со своей старушкой до конца идти. За бесценок никогда не отдам, а новую купить средств нет.

Сверху