фанаты) Решил купить новой авто побольше, выбрал джили ситирей, мой лансереныш предложили забрать за 450к(и 100к плюс скидка за трейд-ин, отказался

anton237

New member
Ага 700 к выгода ему тебя как на поле чудес нае ли думает самый умный и получил выгоду у диллира

Disignmaker

New member
ну ты не в обиду,их не нае шь, они все давно включили в цену и все эти допы по факту стоят копейки

да я это понимаю) что антикор сетки коврики все это идёт уже изначально) мне понравилось, что резину, сигналку, стальную защиту поставили)

В 3х кратном размере они это вложили в цену,много уже брал тест драйвов и кроме красивой обёртке больше ничего к сожалению.

ну впринципе моя ушла грубо говоря в районе 600-630) я бы больше 800 её не продал) либо очень долго поэтому и принял решение, была бы в стоке тогда да) а так все эти доработки ни стоят нииии хууууу яяяяяя)))

GoodZone

New member
Я свой тоже летом выложил и потом передумал)вот теперь загорелся фольц пассат а лансер оставить

weblans

New member
В России люди заморочены как сменить свой авто на что то другое авто > лучше бы стены пошикатуоил в гараже, на эти деньги в путешествие полетел бы )) что то машина что то машина один фиг в пробках стоять со всеми что она новой что на старой

я же попросил мнения людей о авто, а не о стенах в гараже) и зачем внутри их штукатурить если так устраивает?) Снаружи все кирпичом обложено) мне достаточно

Shavkatov

New member
В комментах все такие умные
Гараж, не гараж, наеб/не наеб, что лучше купить

Сверху