группа. Сегодня установил tyess cc3 2k. Все работает. Есть вопросы. Кабель 5g wi-fi нужно подключать? Так и не понял где кабель радио от штатной. Что

Привет группа. Сегодня установил tyess cc3 2k. Все работает. Есть вопросы. Кабель 5g wi-fi нужно подключать?
Так и не понял где кабель радио от штатной. Что нужно, чтобы работало радио?
И можно ли при помощи блютуз слушать музыку с телефона? Симку планирую завтра купить для магнитолы.

masterlak

New member
вот как? после присоединения по блютуз в какое то приложение войти нужно? Включаю просто что то на телефоне и просто играет музыка или видео без звука. На магнитоле ничего вообще не появляется.

Nike1404

New member
никакого приложения не нужно, просто включаешь на телефоне через что обычно слушаешь и воспроизводит в машине. Проверь громкость на телефоне выкрути на максимум, проверь громкость самой магнитолы, может там на нуле стоит и проверь кнопку мьют, если такая есть, может она нажата.

если у тебя такая

tYnNx6WoXck4-K4f5AJ18evGa06y4H3UgL9UEIEJkuClPmS8OT-XXOtXdxnkpqw4-93jKD8PhShH3Pys25o5LtNH.jpg

поковыряйся,методом тыка найдешь.Там надо зайти в блютус приложение и на вкладку с музыкой и будет отображаться.А насчет радио я просто антенну воткнул и все,но радио тоже приложение.

Если у него на телефоне не воспроизводится музыка, а просто идут секунды, значит он уже подключился и синхронизировался с магнитолой, блютуз там не причем

Colt

New member
зайди в сам блютуз в меню, после сопряжения ответит, "блютуз подключен" и все включай музыку. Не разберёшься напиши, я видео тебе засниму

А если без шуток, то лучше бы схемку подключения найти, в инете должна быть, голова довольно популярная. Насколько помню, даже мой Китай обычный стал в штатные все разьемы и сразу заработал

Apostol-Aristotel

New member
да схема и в комплекте есть. просто не пойму как радио подключить. Не вижу такого разъема от штатной

смотри внимательней.он находиться в углу верхнем.не помню с Лёва или с права.на Х1 так.думаю и сс3 так же

Lyubitel

New member
В комплекте есть инструкция подключения. Кабель антенны идет штатный от машины. Подключай все 4g,5g (на всякий случай) и клей под панельютк металлу. gps я вывел в правый верхний угол лобового. Симка в принципе там нахрен не нужна, wifi с телефона раздаешь и все. Камеру тянул через крышу (не надо пороги срывать), далее по правой задней стойке в багажник, в багажнике под жескостью и через резинку уже на бампер, где освещение номера проходит.

PacucT

New member
gps я приклеил к металлу за бардачком. снизу торпедо. Штатный это какой? Один кабель был подключен в штатную тонкий с зажимами как на прикуривателе. И один разъем питания. Все. На голове тиайс разъем под радио большого диаметра. У нас в Крыму все глушится, мобильный интернет как никак работает, но если раздавть, то жопа полная. Невозможно пользоваться. Нужен свой интернет.

Сверху