Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И меня беда не обошла((( кто знает сейчас в страховой обитательницы на ремонт
Ну в каждой страховой по разному, когда в меня впилились, я ждал от страховой назначения почти 3, 5 месяца и когда позвонили, приехал, потом они звонят из сервиса и говорят можем мы поставить или вам деньги выплатят и сами сделаете
Потом узнал, что они детали закупают по низкой цене и если отдадут деньгами то мало будет, а по рыночной дороже выходит и выбрал чтоб они сделали, НО ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАБРАТЬ ЕЁ РАЗ 100 ВСЁ ПЕРЕПРОВЕРИЛ чтоб они там хрени какой-нибудь не натворили
Мне выплатили, но у них какое-то правило выплат. Я оформлял европротокол и на руки дали 100.000, а если бы через ГАИ оформил, было бы больше, но не факт что дали бы на руки
Меня отправили к официалам и нормально сделали. На крыле чуть вмятина была и на бампере царапины покрасили.. Предлагали 25 тыс после
дела уже получили по надо было б деньгами брать. За 15 все бы сделали, а то и за 12. Сейчас мало ли что.буду 100 процентов брать деньгами
Деньгами платят с учётом износа...если менять ни чего не будешь, то выгодно, а если к примеру оригинальный бампер покупать то не влезешь в сумму выплат...(мной уже 2 раза проверенно)
А ещё от такого удара у тебя скорей всего ещё и усилитель бампера мог повредится, так что проси что б оценивали на сервисе, там может быть много скрытых дефектов...
Все. Просто едешь к серьезную независимую экспертизу, тебе делают оценку, лучше вызвать в гараж или в сервис чтоб разобрать можно было, показываешь машину предстовителям страховой тебе вызов на осмотр пришлют, а потом в течении 2-3 недель бабки получаешь или на карту кинут